影/「啪搭一聲」瞬間海水倒灌!海景餐廳被山竹「整容性毀滅」

大陸中心/綜合報導

強颱山竹肆虐港澳,造成當地許多災情,預計於16日下午至晚上登陸廣東。深圳大梅沙京基喜來登酒店景觀餐廳也不敵風雨,大門直接被沖垮,海水倒灌到廳內,相當驚人,目前該區已關閉。

▲深圳大梅沙京基喜來登酒店景觀餐廳被山竹毀了。(圖/翻攝自彭湃新聞)

▲深圳大梅沙京基喜來登酒店景觀餐廳被山竹毀了。(圖/翻攝自澎湃新聞)

綜合陸媒報導,受到山竹影響,海水不斷拍打著景觀餐廳的門窗,在中午12時半,隨著「啪搭」一聲,原本緊閉的1樓大門隨即被沖毀,海水不斷湧入餐廳,現場人員也忍不住尖叫,室內水位約10公分高,不少碎片、垃圾也飄入,所幸無人傷亡。目前鹽田區三防部門已封閉現場,並且疏散群眾。

▲深圳大梅沙京基喜來登酒店景觀餐廳被山竹毀了。(圖/翻攝自彭湃新聞)

據中國氣象局預計,「山竹」將以每小時30公里左右的速度向西偏北方向移動,將於16日下午到晚上在廣東珠海到吳川一帶沿海登陸(14-15級,42-50米/秒,強颱風級),登陸後將繼續向西偏北方向移動,強度逐漸減弱。

山竹在香港帶來強大風雨,導致許多災情,紅磡海濱廣場的玻璃不堪強風破裂,公司內文件、雜物滿天飛,附近的九龍海逸君綽酒店也有窗戶被吹毀。附近居民更表示,目測估計70、80個辦公室玻璃被吹毀。

▲深圳大梅沙京基喜來登酒店景觀餐廳被山竹毀了。(圖/翻攝自深圳大梅沙京基喜來登酒店官網)

▲原本的餐廳相當美侖美奐。(圖/翻攝自深圳大梅沙京基喜來登酒店官網)

關鍵字:山竹,強颱,大梅沙京基喜來登酒店,景觀餐廳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

大陸熱門新聞

女兒變醜 做完親子鑑定他很愧疚

他買200萬BMW 扛1噸硬幣..

「作業神器」APP一拍秒出答案..

打女同學被她爸殺 男童死前本要..

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

床的世界、和成研發長照產品登陸

男童遭土狗撲咬 13天後去世

護理師拔河太用力? 他找到真相

挑老人下手!23萬人被騙446..

陸官媒炮轟:辱華者需付出代價

中美第三波關稅清單 草根遭殃

保全喝酒被資遣 住戶:讓他回來

8+9外八狂顛 推車阿伯亂入正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面