台中驚傳隨機抱童!怪婦喊「那是我的小孩!」伸手 她大叫逼退

社會中心/綜合報導

日前內湖傳出當街擄童案件,引起社會恐慌,沒想到11日台中一名劉姓女子帶著2名小孩外出領錢時,2歲半的小女兒差點被一名婦人抱走,除了報警外她也PO網警告大家小心。

該名媽媽在臉書社團「爆廢公社」發文指出,她11日下午去郵局領錢時,讓國二的女兒抱著2歲半大的小女兒在一旁等待,沒想到一名身穿藍衣的中年婦女突然向大女兒搭話。

▲▼台中驚傳隨機抱童!怪婦喊「那是我的小孩!」伸手 她大叫逼退。(圖/東森新聞)

▲▼台中驚傳隨機抱童事件。(圖/東森新聞)

▲▼台中驚傳隨機抱童!怪婦喊「那是我的小孩!」伸手 她大叫逼退。(圖/東森新聞)

「這是走失的孩子嗎?」儘管原PO大女兒如何否認,藍衣女都彷彿沒有聽到,甚至伸手想將小孩抱走,好在原PO及時發現,立刻大叫一聲,才將對方嚇跑;事後,她也報警並調閱監視器。

警方查看監視器畫面,循線找到該名婦人,但由於缺少婦人出手的畫面,「因為沒有畫面,所以無法查證」,「她本身沒有接觸到她(原PO)女兒任何的動作,如果要達到妨害自由的程度,可能要把她女兒抱走或者是把她控制。」

據《三立新聞》報導,劉女表示,警方推測該名婦人是附近患有精神疾病的病人,應該是沒有惡意;她也說,自己只是單純擔心孩子的安危,得知婦人家庭情況情辛苦,且沒真的出手碰到孩子,便決定不再追究,避免讓婦人的家屬難過。

關鍵字:擄童,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

OL被包養4年換來106個相姦..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面