影/命理師嘆開小牛「被敲一筆」!劇情逆轉遭萬人灌爆 提5點反擊

社會中心/綜合報導

命理師詹益男今年3月開千萬小牛超跑上路,不料卻與19歲騎車男大生發生碰撞。事後詹在臉書PO文,指對方看他開好車,才獅子大開口索賠40萬。許多網友看完後,第一時間紛紛抨擊男騎士貪得無厭,直到有人貼出監視器打臉,風向瞬間逆轉,灌爆原PO。對此,詹姓命理師在臉書提出5點反擊,掀起熱議。

詹益男原先在臉書表示,他3月31日開車要去淡水打高爾夫球,但途中被一位學生騎機車擦撞,導致他的後視鏡損傷,而學生則是鎖骨斷了,需要開刀治療。他到院後,得知對方家境不好,承諾會賠償醫藥費,也不會要對方付錢,因為他有保險。

▲▼ 命理師詹益男超跑被撞,結果監視器畫面打臉。(圖/翻攝臉書)

▲ 命理師詹益男超跑受損,發文指控對方獅子大開口。(圖/翻攝臉書)

不料事隔近半年,詹男9日卻接到保險公司電話,表示對方不僅不和解,還提出40萬賠償金額,只因對方親朋好友一句:「他開那麼好的車,一定要他多賠點」讓他感覺非常差,直呼:「這社會病了,明明他機車幾乎往中線靠,絆到我右後視鏡,現在要我全賠?」

他指出,只要申請第三方鑑定、等到肇事責任比例出爐,對方就準備賠償修車費,「光後視鏡一個25萬、還有烤漆錢,我看他最後能拿回多少錢。」文章一出,許多網友都力挺他的做法,在下方留言安慰:「真的是好心沒好報」、「對方也太貪婪了吧,有沒有搞錯」、「利慾薰心,過河拆橋」,直到有人貼出監視器畫面還原現場,才讓風向瞬間逆轉。

▲▼詹益男超跑撞到學生騎士。(圖/社會中心翻攝)

▲詹益男PO文表示,光後照鏡修復就要25萬,「看他最後能拿回多少錢」。(圖/警方提供)

警方表示,詹益男所駕駛的租賃超跑,當天沿中正東路一段外側車道往淡水市區方向直行,打算超越前方機車,不料卻發生碰撞,導致周姓男大生受傷送醫,經醫師判定後,周男鎖骨斷裂、四肢多處擦、挫傷;監視器畫面顯示,紅色超跑一路行駛在中線上,從後接近男騎士,不料卻釀成意外。

許多人發現案發經過與詹益男說法有出入後,紛紛留言灌爆文章:「明明就是你撞人家,為什麼要帶風向」、「這種開法你也敢上路,還惡人先告狀」、「有沒有覺得臉很腫」、「機車明明就騎得好好的,根本自打嘴巴」、「ㄏㄏ,再帶風向阿,現在真的起風了吧」,還有人抓包詹益男疑似偷編輯文章,在下方截圖備份。

▲▼ 命理師詹益男超跑被撞,結果監視器畫面打臉。(圖/翻攝臉書)

▲詹益男駕駛的超跑,疑似超車不慎撞到學生機車。(圖/翻攝臉書)

對此,詹益男11日傍晚再度發文,提出5點澄清回擊網友,整理如下:

第一, 我從沒說我沒有肇責,只是不認同對方作法,尋求公平是我的權益。

第二, 我從來沒說不願意理賠,事實上我請保險公司從寬認定,我的保額也足夠。

第三, 出車禍當然是依法賠償,只要賠償金額合理,保險公司基於他的專業應該就會接受,跟我是什麼身分沒有關係。

第四, 影片角度跟我的行車記錄器角度不同;看我擺球袋的照片就可以知道那條路有點彎曲並不是直線。目前肇責還沒有第三方認定,精神賠償也不容易評估,現階段只能請保險公司依經驗提出合理金額,但若對方提出的金額超過保險公司評估的五成以上,我才認為是不是由法院判斷比較好,這是我發文的重點。

第五, 對方的醫療費、無法上班的工資,我都願意全權賠償,但對方應該提出合理單據,否則就會變成漫天喊價,對解決事情沒有幫助。另外,保險公司已經依合理範圍提出最高額度理賠,但對方不接受,還提出影片,甚至以弱勢受害者角度尋求大家聲援,才會讓我有今天的發言。

▼網友質疑詹益男偷改文章。(圖/翻攝自臉書)

▲▼命理師嘆開小牛「被敲一筆」!劇情逆轉遭萬人灌爆 提5點反擊。(圖/翻攝自臉書)

▲▼命理師嘆開小牛「被敲一筆」!劇情逆轉遭萬人灌爆 提5點反擊。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:超跑,詹益男,小牛,命理師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿柴剃完毛照鏡子「秒定格」 看到新造型眼神死:這是誰...

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

身障女被人帶走通報失蹤 警:在..

深坑小白遭剁腳亡 最高罰200..

返鄉專車遭檢舉被約談!司機:我..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面