蘇貞昌批新北治安差 朱立倫稱「6都最好」反擊:批評對手並不會獲肯定

▲新北市長朱立倫。(圖/記者賴于榛攝)

▲新北市長朱立倫。(圖/記者賴于榛攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨新北市長候選人蘇貞昌競選團隊11日召開「朱侯八年喊口號新北治安成嘴砲」記者會,由發言人沈發惠、黃韋鈞代表,怒批新北市長朱立倫及曾任新北市副市長、國民黨新北市長候選人侯友宜8年執政下的新北治安差。面對蘇辦的批評,朱立倫下午出席活動時表示,新北市治安是6都最好,反擊蘇辦指控。

面對蘇辦指控新北市治安不好,朱立倫表示,11日剛好有雜誌公布新北施政滿意度,心北市去年第15名,今年進步5名提升至第10名。他說,新北滿意度其實超過中南部很多城市,雖然市府對成績並不是很滿意、還會繼續努力,但針對治安,新北市是6都中表現最好。

面對蘇貞昌陣營幾乎每周都召開記者會批評市政效率,朱立倫表示,他認為提出願景比較重要,一直批評對手或是現任的執政團隊,並不會因此而獲得市民的肯定,朱立倫強調,新北市近幾次的施政滿意度,市民對市府都是越來越肯定。

此外,朱立倫也是國民黨內人氣王,各縣市候選人紛紛北上到新北「取經」,朱立倫說,他認為能有機會多多交流都是好事,但目前身為新北市長,他還是會以市政為重點,若假日或周末有機會,當然也會挑選適當時機幫忙助選。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018新北市長,侯友宜,蘇貞昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面