新iPhone發表倒數/新機重點一次看 果粉甘願換機3原因曝光

科技中心/綜合報導

美國蘋果公司將於9 月 12 日(台北時間9月13日星期四凌晨1點)舉行Gather Round 新品發表會,預計將發表3款新iPhone。根據摩根士丹利(Morgan Stanley)最新報告,有三個原因可能刺激果迷換機潮

▲獨/蘋果iPhone XS影片來了!配件商透露上市時間 。(圖/YouTube)

▲蘋果將於9月12日舉辦新品發表會,屆時預計將推出三款新一代iPhone。 (圖/YouTube)

根據外國媒體引述摩根士丹利(Morgan Stanley)最新報告,內容提到三個影響2019年iPhone出貨量原因分別是:

一、更多消費者使用智慧手機,非平板電腦或筆記型電腦,且可能放緩更換周期而延長速度,需要手機保持接近巔峰時期的表現,可能因此阻止更換周期延長到4年,並推動iPhone的出貨量增長。

二、預計46%的iPhone用戶當前使用的是iPhone 6s或更老的機型,數量大約在3億支左右,按照3年的更換周期來算,其中部分使用者很有可能選擇升級。

三、蘋果在新款iPhone上添加的新技術也是在未來1年裡激勵用戶升級手機的一個重要因素,包括無邊框顯示幕、Face ID和無線充電等。

市場傳出這次iPhone的命名將會出現新的變革,5.8吋OLED型號將命名為「iPhone XS」,而同樣搭載OLED面板的6.5 吋 iPhone,傳出將會捨棄從iPhone 6系列開始出現的「Plus」,本次將會命名為「iPhone XS Max」,但一份來自中國移動的簡報顯示仍是以「iPhone XS Plus」為名,至於搭載6.1吋LCD面板的新iPhone,則可能會命名為「iPhone XC」。

▲獨/6.1吋、6.5吋iPhone X 直擊  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲新 iPhone6.1吋、6.5吋展示機最終版亮相 。(圖/記者洪聖壹攝)

而先前《ETtoday新聞雲》記者也取得過3款新iPhone最終版展示機,從展示機可以看出這次的新iPhone已經正式將從第一代iPhone就有的Home鍵正式拿掉,預計都將搭載Face ID功能,而先前iPhone X所採用的不鏽鋼中框,這次則有可能會換成全新的鋁合金中框。

新iPhone的價格在微博瘋傳的中國移動簡報當中也有透露,iPhone XS 售價為 7388 人民幣(折合新台幣約3.3萬元)、iPhone XS Max(或iPhone XS Plus) 售價為 8388人民幣(折合新台幣約3.8萬元)、6.1 吋的 iPhone XC售價為5888人民幣(折合新台幣約2.6萬元)。

▲中國移動曝光新iPhone將於9月21上市、支援雙卡!名稱再翻盤。(翻攝自微博)

▲疑似來自中國移動的內部簡報,曝光蘋果新一代iPhone的上市時間、新機命名,並且確認支援雙卡雙待,內容相當勁爆。(圖/取自微博)

相關消息也指出,首波新一代iPhone確實將於9月14開放預購、9月21日開賣,售價方面也會稍微親民一些,但實際情況到底如何,還是要等美國時間9 月 12 日(台北時間9月13日)的Gather Round 新品發表會才會正式揭曉。此外,預計Apple Watch Series 4和新款配備Face ID的無邊框iPad也會在發表會上露面,詳情為何,《ETtoday新聞雲》將會做進一步的追蹤報導。

關鍵字:iPhone,果迷,換機潮,摩根士丹利,果粉,中國移動,蘋果,發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

918更新iOS 12 記得資..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

高低價版本iPhone銷售不同..

iPhone XS Max開箱..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面