超級英雄的字母海報設計- Simon Koay

Simon Koay

插畫家Simon Koay來自澳洲,完成了這系列名為〝Superbet〞的原創而且經過縝密思考的字母設計創作。每個字母都搭配一位超級英雄的名字開頭字母,利用這個角色的特色與服裝進行設計。每一款都絕對會讓喜愛街頭文化的人愛不釋手,CNET 甚至美評這系列作品「適合掛在任何臥室或是在學校的青少年訓練的牆上」!

Simon Koay 出生於香港,在紐西蘭就學,之後就一直擔任數位廣告設計師,2011 年時搬到澳洲並成為藝術總監。一直到 2014 年他決定突破自己,開始進行插畫創作。看來他並沒有走錯路,超想要整組都買的啦!!

B

C

D

F

圖片來源 Society 6

(完整文章請看城市美學新態度

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導嗎?點選瘋設計LINE生活圈加入好友,帶你欣賞更多精彩創意!
※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Simon Koay,超級英雄,漫威,復仇者聯盟,神力女超人,DC世界,美國隊長,鋼鐵人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面