疑妻拿牙刷沾屎 夫連換9支仍嫌臭 狀告「被家暴」

▲鞋子,帆布鞋,牙刷,牙膏,漱口,潔牙,洗鞋。(圖/翻攝自pixabay)

▲桃園地檢署針對陳男懷疑妻子拿牙刷「沾屎案」,以不起訴處分。(圖/翻攝自pixabay)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市一名陳姓男子,因懷疑妻子將他的牙刷拿去「沾屎」,讓他刷牙時都會聞到一股噁心的臭味,雖在20多天內連續換了9支牙刷,但仍覺得每支都有屎味,認為妻子故意危害他的健康,怒向警方提出家庭暴力罪的傷害告訴。桃園地檢署將牙刷送驗,未鑑定出牙刷上面是否有污染物,將陳妻予以不起訴處分。

起訴書指出,住在桃園區的陳男,今年6月到桃園分局提告,表示他在5月7日一早要刷牙時聞到牙刷很臭,立刻換了一支,沒想到隔天又聞到一樣的臭味;由於這種情形一再發生,讓他覺得50歲的妻子鄭女有重嫌,雖然到5月底一共換了9次牙刷,但仍覺得每支都有屎味,且在這段期間他又得了急性腸胃炎,懷疑牙刷是被太太拿去沾了大便,故意要害他生病,因此怒告太太毀損、傷害等罪。

檢方把陳男提供的牙刷送刑事局化驗,採不到陳妻指紋也驗不出有什麼污染物,檢察官認為造成腸胃炎的原因非常多,化驗結果無法認定與牙刷有任何關連,因此將鄭女不起訴處分。

桃園張姓牙醫指稱,牙刷有臭味怒告妻子案,研判應與家務事有關,而牙刷如果有異味,除了用太久或沒做好清潔,另外也可能不是牙刷的問題,或牙齒的問題,而可能是口氣的問題?

關鍵字:桃園地檢署,牙刷異味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

屁孩突襲乾姊閨蜜 年輕氣盛獲緩..

獨/「韓國瑜」席捲網拍 衛生棉..

皮包骨男童辦告別式 生母2度遭..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

嘉義選務員恍神 攜333張選票..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面