Google Pixel 3清晰開箱、實拍照流出:有瀏海、支援無線充電

記者洪聖壹/台北報導

正如同三星Note9 一樣,關於Google公司被傳將於10月4日發表會上發表的新一代旗艦機Pixel 3、3XL,近期一直有相關諜照曝光,而且傳聞越來越真,最新消息是在英國倫敦有網友用該款手機拍下大量實拍照片分享到IG平台上,同時還有一些實機動手玩的影片,其外觀特徵與應用都與先前流出的資訊相同。

基本上Google Pixel 3 新機將保留著瀏海螢幕設計,螢幕尺寸5.4吋、解析度1440 x 2960 Pixels,支援IP67防水防塵,採用一顆1220萬畫素主鏡頭、自拍鏡頭800萬畫素,搭載的是高通Snapdragon 845行動平台,出貨隨即採用原生的Android 9 Pie作業系統,更重要的是,支援無線充電。

另外一款手機 Pixel 3XL 配備大一點的 6.7吋 2960×1440 屏幕,電池容量 3430mAh,前置 800萬像素鏡頭並配備 1200萬像素雙主鏡頭,搭載高通 Snapdragon 845 處理器,配備 4GB RAM + 64GB ROM,可支援無線充電,同時取消了 3.5mm耳機孔,改用 USB Type-C 口進行音頻輸出。

近期在加拿大多倫多有民眾發現有人正在使用 Pixel 3 XL,從外觀特徵來看,該款手機同樣也有「瀏海」,採用的是Android 9 Pie 系統。

關於Pixel 3 XL,目前來自俄羅斯科技部落客Rozetked已經做了開箱,最大亮點可以看到原廠盒裝搭贈了Pixel Buds智慧耳機,這副耳機相信很多台灣旅遊用戶都很想要,因為除了可以聽音樂之外,還能進行即時翻譯,另外原廠充電器跟USB-C轉接頭也都在原廠盒裝當中,思考得相當周到。

關於Pixel 3XL的實拍照片,這兩天被一名Instagram用戶Khoroshev公開,從社群平台很難分辨照片的真偽,不過大致細節跟前代Pixel 2 XL一樣強大。

一個未證實的消息指出,Google Pixel 3系列預計10月4日發表。

關鍵字:Google Pixel 3,Google,Pixel

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

3C家電熱門新聞

918更新iOS 12 記得資..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

金色iPhone XS Max..

高低價版本iPhone銷售不同..

iPhone XS、XS Ma..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

iPhone XS Max開箱..

半小時賣千萬 燦坤:這支iPh..

想換新iPhone 499用戶..

想在YouTube搜到A片?請..

iOS 12正式版上線 開啟A..

甩150MB下載限制!4步驟i..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面