人妻戀上嫩司機 客運車當摩鐵搞車震

▲司機與女乘客搞婚外情,客運車上「嘿咻」男遭檢方起訴。(資料照/擷取自桃園地檢署網站)

▲司機與女乘客搞婚外情,客運車上「嘿咻」男遭檢方起訴。(資料照/擷取自桃園地檢署網站)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市一名楊姓女子因搭客運車到台北上班,竟與小她6歲的陳姓司機發生婚外情,兩人相約到中壢某旅社發生關係,並利用客運車在車上「嘿咻」,經楊女丈夫發現妻子行為異常,由手機查獲兩人互傳曖眛對話,向陳男提出妨害家庭告訴,桃園地檢署調查後因罪證明確,已將陳男提起公訴,至於楊女,因丈夫撤告,則獲不起訴處分。

檢方指出,住桃園的48歲的楊女,因在台北市工作,經常搭乘42歲陳男所駕駛的客運車前往上班,兩人互生好感,去年8月7日晚間7點多,相約前往中壢區一處旅社發生性行為,自此發展出婚外情。

兩人在旅社發生性行為後,去年9月21日晚間8點多,甚至利用停放在客運停車場內的客運車上「嘿咻」,因未被其他客運同仁發現,兩人因此陸續在客運車上發生4次性行為。

楊女丈夫今年發現妻子行為異常,疑為外遇而在妻子手機內發現她與陳男透過通訊軟體互傳的曖眛對話,經追問後,楊女坦承與陳男發生婚外情。楊女丈夫原對妻子與陳男提出妨害家庭告訴,之後心軟對楊女撤告,桃園地檢署調查後因罪證明確,已將陳男提起公訴。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:桃園地檢署,婚外情,客運司機,車震

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

4月女嬰送托嬰中心 發紫猝死

死囚輕生家屬沒人出面 母曾建請..

男砸600萬娶小模…2年後跟富..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面