影/帝寶直銷妹血洗700萬!輕生保全家屬出庭淚訴:地下錢莊再討280萬

記者鄒鎮宇/綜合報導

「對方(地下錢莊)還要求更多(錢)…」新北市22歲李姓保全為求多賺錢照顧單親老母,誤信常在臉書上炫富的張姓女子,甚至將亡父留下的房產也拿去抵押投資,最後被騙負債700萬元,不堪上吊身亡,讓媽媽直接崩潰。對此,李男的叔叔也出面表示,法官要他們先還錢給地下錢莊,跟張女投資的錢是兩回事。

年僅18歲的張女不斷在臉書上PO出各種炫富的影片、照片,甚至在文章內強調直銷「賺超大」,以「第一周保證6萬元」、「3個月不加開銷讓你戶頭多存20萬」、「1年內帶你入住帝寶」、「18歲女生白手起家即將入主賓士C300的故事有興趣嗎?」等話術來吸引不少網友詢問,而李男就是其中一名受害者。

▲▼直銷妹框「1年內帶你住帝寶」,扒光保全700萬害自殺。(圖/東森新聞)

▲▼張女坐在桌前爽爽數著大把鈔票,還稱「還好啦,就一般上班族2個多月的薪水」。(圖/東森新聞)

▲▼直銷妹框「1年內帶你住帝寶」,扒光保全700萬害自殺。(圖/東森新聞)

張女以先投資250萬元後,第一年可獲利超過300萬元,讓李男可迅速帶著媽媽入住帝寶誘惑,還介紹顏姓地下錢莊給李將房產拿去抵押,最後以每月定期利息8%借走了250萬元,卻簽下550萬元的本票。

 事後,李男卻每個月被追討18萬元的高額利息,無力償還之下,他只好將房產過戶,而後驚醒遭到詐騙,在家中拿電線上吊自殺,現在警方已將涉案的張女及顏男逮捕,9日偵訊後依詐欺取財、重利、偽造文書罪起訴2人。

▲▼帝寶直銷妹血洗700萬!輕生保全家屬出庭淚訴:地下錢莊再討280萬。(圖/東森新聞)

▲地下錢莊再追討280萬元,讓李男家屬非常無奈。(圖/東森新聞)

「沒辦法…都碰到了只好盡量用法律去解決」李男的叔叔無奈表示,他跟李女及顏男調解4次卻都沒有下文,但李男的媽媽每次見到對方都傷心,他只好獨自出面進行調解,沒想到對方完全都不接受,只好走上法院,交由法官。

李男的叔叔說,「原本法官說245萬要先還他(地下錢莊),一碼歸一碼,再向那個女的(張女)要(投資)錢,但問題是我們答應了,對方(地下錢莊)還要求更多(錢)」,原來地下錢莊竟向李男家屬要求額外的房產增值費用,共計要280萬元。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:直銷,保全,帝寶,詐欺,地下錢莊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴聽爸喊「回家」秒爆氣! 躲嬤旁護駕:本汪才不是你養的

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

OL被包養4年換來106個相姦..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面