擦撞超跑「奧斯頓馬丁」 維修費600萬全由他負擔

▲擦撞超跑維修費高達600萬。(圖/autochat)

▲擦撞超跑維修費竟高達600萬元。(圖/autochat)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東省珠海市一名男子日前開著休旅車正要上路,擦撞到一台英國頂級跑車「奧斯頓馬丁」(Aston Martin),珠海的交通警察調查後表示,休旅車車主起步前應該要注意周遭車況,因此判定他要負全責,沒想到幾天後收到維修的報價單,費用竟高達134.5萬人民幣(約台幣600萬元)。

據中國大陸《autochat》報導,這起意外發生在本月2日,廣東的王姓男子開著一輛黑色休旅車,正準備從路邊起步時,不小心撞上了準備右轉的奧斯頓馬丁,休旅車僅左側車身向內凹陷,多處有明顯刮痕,而奧斯頓馬丁則右車頭毀損、保險桿脫落、引擎蓋凹陷、內部零件外露,導致車子無法發動。

▲擦撞超跑維修費高達600萬。(圖/autochat)

▲奧斯頓馬丁右車頭毀損、保險桿脫落,車子無法發動。(圖/autochat)

珠海交通警察表示,由於休旅車車主王姓駕駛起步時沒有仔細觀察,沒有盡到確保安全行駛之責,應負本次事故的全部責任。幾天後奧斯頓馬丁的車主將維修的報價單傳來,需要維修的項目居然多達27項,材料費加上修理工資費用高達134.5萬人民幣(約台幣600萬元)。

網友看到這天文數字的修理費用紛紛表示,「這報價,這有點誇張了吧…」、「修車費用就超過車價的3分之1啦」、「前蓋25萬人民幣,大燈18萬人民幣,黃金做的嗎」?

▼奧斯頓馬丁的維修項目多達27項,費用高達台幣600萬元。(圖/autochat)

▲擦撞超跑維修費高達600萬。(圖/autochat)

▲擦撞超跑維修費高達600萬。(圖/autochat)

關鍵字:廣東省,珠海市,Aston Martin,奧斯頓馬丁,超跑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙齡女微整費「13萬殺到1.7萬」變大媽 狂哭:我現在天天想死

大陸熱門新聞

拍扁麵包師嗆吳寶春:滾出大陸

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

麵包爆統獨風波 吳寶春急抓韓流..

試衣鏡突然倒下 6歲女童被砸死

華為高級副總裁:孟晚舟其實贏了..

2歲童遭「3猛犬」咬臉 女飼主..

瀋陽女孩「生猛長舌」能頂整杯水

詐騙集團內鬨報警求助 全被關網..

吳寶春回應質疑 我來自中國台灣

孟晚舟案 環球時報:希望渥太華..

孟晚舟遭逮 加媒嗆封殺華為

台商悼念江丙坤:從沒聽他喊過累

狂酸賓士新車!小胖弟嗆:我家2..

23歲女遭深圳警施暴 膝蓋鎖喉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面