【廣編】林鳳營鮮乳受肯定 獲選2018健康品牌風雲賞特優獎

▲▼林鳳營鮮乳榮獲網友票選2018「早安健康 x Yahoo!健康品牌風雲賞」特優獎。(圖/味全林鳳營提供)

▲林鳳營鮮乳榮獲網友票選2018「早安健康 x Yahoo!健康品牌風雲賞」特優獎。

圖、文/味全林鳳營提供

味全公司旗下林鳳營鮮乳品牌自2015年起成為全台首瓶透明鮮乳、2016年晉升亞洲第一瓶SQF Level 3國際級驗證鮮乳,今年更獲得消費者票選肯定,榮獲早安健康 x Yahoo!健康所舉辦之健康品牌風雲賞特優獎。 

2018健康品牌風雲賞網友票選結果於8月1日公布,味全公司林鳳營鮮乳品牌榮獲飲品類牛乳特優獎。味全公司2015年宣示食安三部曲,以林鳳營鮮乳為起點,推出國內首瓶「透明鮮乳」,完整公開林鳳營鮮乳的乳源、產製流程、以及1,024項檢驗內容,讓消費者清楚獲得產品的原料、生產、檢驗等多項資訊,2016年更以林鳳營鮮乳實踐味全公司對消費者的承諾——品質與國際接軌,將食品安全與食品品質標準再升級,成為亞洲第一瓶SQF Level 3最高等級驗證鮮乳。

健康品牌風雲賞特優獎不僅是消費者對林鳳營鮮乳的肯定,更是對全體同仁三年來的努力最大的肯定,未來味全公司將持續精進自我,以具體行動實現對消費者的承諾。

關鍵字:味全,林鳳營

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴用標準台語問候早安 仰頭大喊:姐姐謀郎愛!

消費熱門新聞

零死角美肌助攻 度過浪漫七夕

最潮傘兵登陸注意!網紅帥炸串聯

好市多驚現好老公必備神物萬人讚

Note9信義區設體驗館 亮點..

麥當勞限定推「10層漢堡」

免費!80張陶板屋、原燒餐券

吃薑去不去皮 只要記住一個原則

黃金店面飆天價 網友嚇到吃手手

HOLA推LAZBOY休閒椅萬..

全台最神秘超商 鄉民分析大悟!

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

麥當勞「芭樂紅冰沙」漸層系超好..

HUAWEI nova 3「網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面