【廣編】林鳳營鮮乳受肯定 獲選2018健康品牌風雲賞特優獎

▲▼林鳳營鮮乳榮獲網友票選2018「早安健康 x Yahoo!健康品牌風雲賞」特優獎。(圖/味全林鳳營提供)

▲林鳳營鮮乳榮獲網友票選2018「早安健康 x Yahoo!健康品牌風雲賞」特優獎。

圖、文/味全林鳳營提供

味全公司旗下林鳳營鮮乳品牌自2015年起成為全台首瓶透明鮮乳、2016年晉升亞洲第一瓶SQF Level 3國際級驗證鮮乳,今年更獲得消費者票選肯定,榮獲早安健康 x Yahoo!健康所舉辦之健康品牌風雲賞特優獎。 

2018健康品牌風雲賞網友票選結果於8月1日公布,味全公司林鳳營鮮乳品牌榮獲飲品類牛乳特優獎。味全公司2015年宣示食安三部曲,以林鳳營鮮乳為起點,推出國內首瓶「透明鮮乳」,完整公開林鳳營鮮乳的乳源、產製流程、以及1,024項檢驗內容,讓消費者清楚獲得產品的原料、生產、檢驗等多項資訊,2016年更以林鳳營鮮乳實踐味全公司對消費者的承諾——品質與國際接軌,將食品安全與食品品質標準再升級,成為亞洲第一瓶SQF Level 3最高等級驗證鮮乳。

健康品牌風雲賞特優獎不僅是消費者對林鳳營鮮乳的肯定,更是對全體同仁三年來的努力最大的肯定,未來味全公司將持續精進自我,以具體行動實現對消費者的承諾。

關鍵字:味全,林鳳營

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

消費熱門新聞

張國榮入戲太深情緒失控

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

微風南山1/10開幕 6獨家店..

2018交換禮物提案預算300..

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

好市多Jo Malone比機上..

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

「誠品台中三井店」5大特色

買1送1!星巴克線上抽獎免費玩

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面