【廣編】康是美彩妝師天團台北統一時代巡演 SHINE你的美

▲▼康是美第一個彩妝師天團「SHINE」推出彩妝體驗活動,8月11日在統一時代百貨台北店隆重登場。(圖/康是美提供)

▲康是美第一個彩妝師天團「SHINE」推出彩妝體驗活動,8月11日在統一時代百貨台北店隆重登場。

圖、文/康是美提供

康是美從400家門市千位諮詢師中,進行內部海選、人氣票選與嚴格訓練,選出5位具有高超彩妝技術的美麗諮詢師,組成全台第一個彩妝師天團「SHINE」。首波「來康是美 SHINE你的美」彩妝體驗活動,8月11日在統一時代百貨台北店隆重登場,接續將在全國展開巡演!

「SHINE」在現場將會展演他們今年夏季的創意妝容,特別針對「約會、海邊、派對、戀愛、職場」等不同場合而設計。兩波影片在網路上的觀看次數已突破300萬人次,在此誠摯邀約全台消費者參加並參考活動網站https://site.friendo.com.tw/shineyourbeauty,現場不但有彩妝新品介紹及試用,更有機會讓「SHINE」的成員服務,親自體驗5款創意妝容。

關鍵字:康是美,SHINE,彩妝師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車故障!筋肉騎士扛去修理 整台「公主抱」100m:滿輕的

消費熱門新聞

黃金店面飆天價 網友嚇到吃手手

全台最神秘超商 鄉民分析大悟!

吃薑去不去皮 只要記住一個原則

完全被圈粉了!南韓暖男金旻奎

中秋精品禮盒「迪士尼系列」萌炸

麥當勞限定推「10層漢堡」

最潮傘兵登陸注意!網紅帥炸串聯

韓國辣小雞麵 網購熱賣破7萬包

大直ATT溜冰場、蔦屋書店11..

免費!80張陶板屋、原燒餐券

秒殺!好市多季節限定熟食超難買

好市多驚現好老公必備神物萬人讚

HUAWEI nova 3「網..

限定口味來了!乖乖+肉乾新滋味

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面