離譜爸媽只顧自拍 3歲女兒墜湖溺死「怪公園沒柵欄」

男性自拍,自戀,平板,秋天 (圖/達志/示意圖)

▲爸媽帶女兒遊玩時,竟然只顧自拍沒在看管。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

印度古吉拉特邦一對年輕夫妻帶3歲女兒到公園玩時,竟然只顧著自己自拍,完全沒注意到女兒跑到了公園深處,2人以為孩子被綁架趕緊報警,警消人員最後在公園湖中打撈出女童的遺體,這對父母竟然把錯怪在別人身上,指責公園未裝設防護欄。

事件發生在古吉拉特邦的蘇拉特市(Surat),男子帕普(Pappu Yadav)3日帶妻子與3歲女兒安雅(Anyan)一同到阿爾法公園(Althan Garden)遊玩,夫妻倆興奮地到處自拍,等到拍完準備回家時,才發現四處找不到安雅的身影,最好只好以失蹤案報警。

警方到場後搜尋了一整夜,直到4日早上在公園內的湖邊發現一隻童鞋,隨後打撈出安雅的屍體,驗屍報告證實,安雅在落水前沒有掙扎跡象,所以將此案往意外方向偵辦。帕普傷痛表示,他和妻子根本就沒有注意到女兒是怎麼跑到湖邊的,反控公園若是有在湖邊安裝防護欄,就可以避免這起意外,反而打算要向公園追訴責任。

關鍵字:自拍,印度,墜湖,溺死,公園,Surat,Althan Garden,爸媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

落跑留下懷孕新娘 18歲新郎上..

國內通膨嚴重 委國總統爽吃牛排

3D手槍發明人遭控性侵 竟逃至..

螃蟹放烤火 滿身長條蟲冒出蠕動

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

小雪豹嚇壞放鬆媽媽 神同步萌爆..

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

史上首次 文在寅向北韓民眾演說

即/日首相出爐!安倍晉三3連任..

正妹夜跑 竟遇陌生男拿刀刺死!

等3年復仇 阿嬤一槍擊斃短吻鱷

妻被拒登機!英老公氣炸被罵肥宅

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面