118頭山羊小縫縫中擠出 大逃亡去鄰居家吃草啦!

▲▼(圖/翻攝自推特/Joe Parris)

▲羊隻在路上吃草。(圖/翻攝自推特/Joe Parris

國際中心/綜合報導

美國愛達荷州一處住宅區,3日下早上7點左右,突然出現超過100頭的山羊在路上到處亂竄,有些羊隻跑進附近住家的花園裡吃草,還有羊很「守秩序」的過馬路,讓居民不知道該哭還是該笑。

根據外媒報導,這些羊隻隸屬於當地一間名為「We Rent Goats」公司,該公司擁有大概500隻的山羊,這些羊隻們將圍住牠們的柵欄破壞後,從一個小縫縫當中衝出,逃離原本居住的地方,跑到附近的住宅區散步玩樂,還闖進住戶的花園、草地大快朵頤一番。

▼羊隻跑出來的地方。(圖/翻攝自推特/Ruth Brown

▲▼(圖/翻攝自推特/Ruth Brown)

壯觀的場面吸引了當地的居民前來觀看,小孩子們更顯得興奮不已。愛達荷州當地KTVB電視台的記者在推特上,更稱這場山羊逃脫記為「“#Boise Goat-a-Palooza 2018」。推特上同時也有網友覺得這場大逃亡很酷,留言「30年後會告訴他們的孫子孫女,2018年時有一大群山羊入侵民宅區」,不過也有網友不喜歡山羊們的叫聲,認為「牠們的maaaaaaaad的聲音就像地獄!」

「We Rent Goats」公司獲知消息後,和居民合力圍捕羊們,並把約118隻的山羊裝上卡車回到原本的農場;該公司老闆馬特(Matt Gabica)在接受採訪時表示,當地的居民在等待我們到達的時候,將所有羊隻通通趕到一處草坪,方便我們將羊裝上車;每個人似乎都很喜歡這些羊,媽媽們都帶著小孩前來看羊!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「哼!誰先退讓誰是小狗!」 博美兄弟嘔氣笑翻網友 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面