投宿汽旅當毒窟 犯嫌剛嗨完軟趴趴被逮

▲投宿汽旅當毒窟 犯嫌剛嗨完軟趴趴。(圖/記者陳駿豪翻攝)

▲投宿汽旅睡過頭陳姓嫌犯剛嗨完軟趴趴躺臥在床。(圖/記者陳駿豪翻攝)

記者陳駿豪/嘉義報導

嘉義警方月初接獲通報,在市區一間汽車旅館,房客逾時未到櫃檯辦理退房,經服務人員撥打電話無人接聽,業者驚覺有異可能發生意外,報請警方會同入內查看,整間房內瀰漫著濃厚毒品K他命燃燒的氣味,床上躺有一名男子,吸食完毒品整個人癱軟臥床,當場帶回派出所進行驗尿。

警方持續對男子搖晃喊叫醒他後,要求出示證件接受盤查,男子有精神靡散,時而不斷對警方微笑,時而癱軟無力支撐的坐在床上說自己並無不法,經查,陳姓男子(26歲、有毒品等前科記錄),陳男坦承有施用過毒品K他命,警方除了勸戒陳嫌應戒除毒品的惡習,全案依涉嫌毒品危害防制條例報請裁罰,並持續向上追查毒品來源,以絕根源,嚴防毒品流入市面。

關鍵字:,汽車旅館,毒品,毒窟,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面