6年狂偷1733件女性內褲 變態男潛入陽台:想滿足慾望

內褲。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲日本42歲男子首里悟6年來總共偷竊了1733件女性內褲,數量之多讓警方感到驚訝。(示意圖/記者李佳蓉攝)

國際中心/綜合報導

日本沖繩宇流麻市42歲男子首里悟,日前深夜進入一家24小時自助洗衣店褲,竊取女性內衣褲被警方逮個正著,並以竊盜罪送辦。警方事後進入首里悟的住處進行搜索,竟發現裡頭竟藏有1733件女性內衣褲,數量多到令人瞠目結舌。首里悟坦承,他從6年前開始就有收集女性內衣褲的癖好,因為想要滿足性慾才會偷竊。

綜合外媒報導,首里悟在今年5月到6月期間,多次進入自助洗衣店偷女性內衣褲,這次他被正在看守的員警抓包,以竊盜現行犯逮捕。首里悟向警方坦承,除了會從自助洗衣店下手,他甚至還大膽闖入民宅,只要看到陽台上有曬著的內衣褲,都不會放過。

對此,警方表示,如果民眾要到自助洗衣店清洗衣物,請務必要緊盯洗衣機與烘機不要離開,洗完或烘乾後記得要馬上取回,「我們將進一步調查嫌犯是否還有犯下其他罪行。」

偷竊內褲案件層出不窮,東京警方日前破獲一起竊盜案,嫌犯栗林英夫趁著屋主不注意,多次潛入大樓陽台偷走女性內褲,甚至還對著內褲噴灑灼熱尿液。屋主表示,去年開始就發現內褲時常不翼而飛,陽台還留下尿的痕跡,相當不解。栗林英夫落網後表示,「我只是想看內褲。」

關鍵字:內褲,陽台,洗衣店,偷竊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

美中梭哈!謝金河:全球經濟進入..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面