颱風天沒有垃圾車! 北北基桃等縣市停運垃圾

▲▼垃圾車,環保,清潔,廢棄物,回收,垃圾,臺北市環保局(圖/記者周宸亘攝)

▲北北基桃等縣市宣布颱風天停收垃圾。(圖/記者周宸亘攝)

生活中心/綜合報導

瑪莉亞颱風暴風圈今(10日)傍晚觸陸,北北基宣布下午4點後停班、課,台北市環保局、新北市環保局、基隆市環保局還有桃園市環保局都宣布今(10日)晚停收垃圾。

台北市環保局和基隆市環保局公告提到,颱風今(10日)晚上通過北台灣,暴風圈範圍內的平均風力增強到7級、陣風10級以上,環保局為了市民和清潔隊人員的安全,今(10日)暫停收運垃圾(含廚餘和回收物),新北市環保局表示明(11日)為垃圾停收日,是否加班收運,將會視風雨情況再宣布在官網、相關粉絲團等等。

桃園市環保局也宣布今 (10日)暫停清運垃圾,其他縣市,新竹縣關西、湖口、新豐和竹東停止收運垃圾,其他鄉鎮維持正常。宜蘭縣則是壯圍鄉、蘇澳鎮、三星鄉、南澳鄉停收,頭城、大同、冬山、羅東和五結則是提早收運垃圾。

關鍵字:瑪莉亞,颱風,颱風瑪莉亞,氣象局,氣象雲,垃圾車,清運垃圾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍氏姐弟COS芭比嗨翻全場 A MAY:好看到忘記打分數|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

生活熱門新聞

法國奪冠!他押500元「4:2..

他運彩「神串關」中1430倍率..

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

被要求讓座怎辦 他霸氣教學爽歪..

刑警趕百大DJ下台蒐證 網轟:..

學姊問話片曝光打臉 王世堅幕僚..

警車帶頭走北宜!4重機乖乖跟著..

擺攤12hrs養病兒!台中嬤接..

八寶媽是小三?嘆:我也是受害者

「台灣藍鯨」造型氣球獲世界冠軍

三寶亂開門害撞!騎士氣炸:還是..

「虧雞」被罰 林義豐霸氣全吸收

吃飯該選好市多還IKEA? 網..

兒子講電話溜「奶音台語」萌爆網

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面