影/可愛馬尾妹「不要告訴我爸在環島」1.3萬讚爆 網求FB:岳父好~

網搜小組/綜合報導

台南市一位女網友在路上看到一位長腿女騎士,戴著全罩安全帽,正在停紅燈,仔細一看她背上掛著告示紙張寫著「不要告訴我爸,我正在環島」,穿著像是年輕女孩。圖文吸引1.3萬網友按讚,網友一看到是長腿美眉,紛紛卡位認「岳父」。

▲▼馬尾妹騎機車環島 網:岳父好。(圖/翻攝爆廢公社)

▲馬尾妹騎機車環島,背上掛紙張吸引路人關注。(圖/翻攝爆廢公社)

一名女網友6日在「爆廢公社」PO文表示,自己看到一位可愛的女生騎著機車,背上卻掛著牌子寫著「不要告訴我爸」的告示,提醒路人不要「告密」,女網友看到拍下,並寫著「我不會告訴你爸!但我會告訴大家的!」

許多網友看了笑翻「求本人出面」、「卡事主FB」、「很多都在認岳父,號碼牌排很長,到底是誰他老公,讓我們繼續卡下去」、「開始報名排隊了?」、「真佩服!我想開車環島都想很久了,還在整理車」、「新聞如果有要找女兒的應該在這裡可以找到XD」、「這下全台灣都知道了」、「我不會告訴岳父的放心去吧」、「短褲一定會曬到脫皮」、「重點誰知道她爸是誰」。

關鍵字:機車環島,機車,環島,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

生活熱門新聞

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

即/交陽合併 交大:26日才決..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

潭美打轉周五六最近台北轉 Q&..

停車卡鐵軌 他喊冤:以為是荒地

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

潭美強度登頂 謎樣路徑原因曝光

文心路史上最平 1.5萬台中人..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

買中機王!iPXS「額頭染血」..

中秋收假了 這家佛心公司繼續放

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面