立院臨時會到7月6日 全黨投入年底選戰衝刺

▲▼民進黨團總召柯建銘。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民進黨團總召柯建銘。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/台北報導

由於立法院臨時會將在7月6日結束,民進黨團總召柯建銘也已宣布「不會有第二次臨時會」,所有人都將投入選舉工作中;而在黨中央方面,身兼黨主席的總統蔡英文也預計在7月中旬全代會結束後,展開下鄉的工作,9至11月份則是選戰的最後衝刺期。

民進黨秘書長洪耀福日前與媒體茶敘時表示,在民進黨全代會之後,兼任黨主席的總統蔡英文將開始下鄉工作;據指出,8月份會進行正式授旗,而9月至11月將是選戰衝刺期。

民進黨7月15日的全代會,將進行黨職選舉,各派系早進行協調運作;除此之外,民進黨也準備藉著全國黨代表北上齊聚的機會,舉辦各縣市集體大造勢。

在立法院方面,臨時會表定時間自6月11日開到7月6日為止,目前通過軍人年改、《空污法》修法、《財團法人法》,以及NCC人事同意權等。

至於7月第1周,立法院將處理的《公司法》修正草案,以及《都更條例》、《建築法》、「國家語言發展法」草案等要處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟爛狗生!海獅汪擱淺路面磨軟墊 下秒「打噴嚏彈起」臀部狂震網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面