榨乾科技男主管!史上最強「美魔女」素顏曝光 7個月狂吸1100萬元

▲▼榨乾科技男主管!史上最強「美魔女」素顏曝光 7個月狂吸1100萬元。(圖/中天新聞)

▲張女話術多名男客,輕鬆騙取金錢。(圖/中天新聞,下同)

社會中心/綜合報導

「你是清流,和其他來酒店的男人不一樣」台北一名張姓酒店小姐巧妙地用話術關懷簡姓男客,等對方暈船後以各種理由先後借得1100多萬元供自己償還整形費用、玩樂等,後被新北地檢署起訴。如今張女女參加協調會的畫面曝光,並表示「真的沒錢還」。

40歲已婚的張女因外型豔麗,有著「美魔女」的稱號,原是彰化某「剝皮酒店」的紅牌,後因該店被警方查獲,才轉往台北工作。張女2015年11月在店內結識40多歲的簡姓科技業男主管,以「來酒店的男人都不安好心,但你是清流,你不一樣」等話,再加上噓寒問暖,讓張男直接暈船,還以「婆」來稱呼對方。

▲▼榨乾科技男主管!史上最強「美魔女」素顏曝光 7個月狂吸1100萬元。(圖/中天新聞)

▲張女素顏曝光。

張女2016年5月至12月間,以家境不好,祖母生病、父親欠債、妹妹要出國以及投資缺錢等理由,向簡男陸續借走1100多萬元,直到2017年1月消失,才讓簡男知道對方因詐騙其他酒客而入獄,自己更是其中之一而氣得提告。檢方也查出,張女根本沒有妹妹,祖母也過世,到手的錢全拿去繳卡債、醫美手術費用及玩樂,因此依詐欺罪起訴張女。

「真的沒想過不還你錢」張女在協調會上向簡男坦承。據《中天新聞》報導,畫面可以看到,號稱「美魔女」的張女如今皮膚鬆弛、臉色黯淡、鼻子塌陷以及眼角也出現皺紋,與過去美艷的形象完全不同。

關鍵字:美魔女,素顏,酒店,小姐,台北,清流,不一樣,暈船,剝皮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

減速輾壓10歲無辜汪!駕駛身分..

威爾森護照失效 警迅速逮人

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

碧雲禪寺大違建 9/26上午1..

魏明仁打傷人 恐嚇要槍斃記者

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面