影/剛辦完婚宴!竹科新娘自撞電線桿慘死 夫含淚「接回遺體」辦後事

記者鄒鎮宇/綜合報導

新竹縣一名31歲林姓女子剛辦完婚宴,準備和黃姓丈夫後天去登記結婚,竟在今早不慎撞上路旁的電線桿,導致她顏面重創,當場沒有呼吸心跳,送醫後不治身亡。家屬得知噩耗後也都直接崩潰痛哭。

▲▼新竹準新娘剛辦完婚宴就自撞電線桿,夫家接回辦後事。(圖/東森新聞)

▲林女剛辦完婚宴,卻馬上與黃夫天人永隔。(圖/東森新聞,下同)

任職竹北某科技公司的林女上週才和黃夫辦完婚宴,準備跟對方在29日去戶政事務所登記;沒想到,她今日上午8時騎車行經鳳山溪水防道路往台1線方向時,突然在溝貝街199巷口自撞上旁邊的電線桿。

由於衝撞力道過大,帶著安全帽的林女仍頭部重創,當場沒有呼吸心跳。後方的轎車目睹事故,也立即報警,但林女送往東元醫院急救後,仍不治身亡。

▲▼新竹準新娘剛辦完婚宴就自撞電線桿,夫家接回辦後事。(圖/東森新聞)

▲黃夫決定將愛妻的遺體接回家中辦理後事。

警方表示,林女的血液並沒有酒精反應,且現場沒有剎車痕跡,研判可能是林女恍神,才會撞上電線桿,但詳細肇事原因還有待釐清。

林女家屬及黃夫接獲噩耗後,也趕到醫院。由於林女與黃男只宴客,還沒登記,但家屬認為林女已入門,因此在對檢方相驗結果沒有意見後,決定將遺體送回台中夫家辦理後事。

關鍵字:新竹,竹北,女騎士,婚宴,結婚,丈夫,車禍,,丈夫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面