獨子KTV遭人拿9公斤實心木板砸頭亡 傷心父母獲賠520萬

▲男性,傷心,崩潰,情傷,分手,男人,憂鬱。(圖/視覺中國)

▲獨子突遭人砸頭亡,父母相當心痛。(圖/視覺中國)

社會中心/桃園報導

一名谷姓男子前年在桃園一間KTV大廳,因友人和彭姓男子發生爭執,竟持1塊重達9公斤的大型實心木板,砸向彭男頭部,導致對方倒地失去心跳,最後仍因缺血缺氧性腦病、中樞神經性休克死亡。桃園地院法官將他依犯殺人罪判16年,民事部分,則是得賠償彭男父母共521多萬元。

據判決書指出,谷男當天凌晨4 時17分許,在KTV大廳中央處,因其友人與彭男發生爭執,竟拿起長約70公分、寬約60公分、高約4.9 公分、重量約9 公斤的大型實心木板朝彭男頭部砸下,使對方頭部遭受重擊後而倒地,最後不幸死亡。

彭男父母提出民事求償,主張只有這名28歲的獨子,正值青壯,即將可奉養父母、貢獻社會,卻遭谷男以重量約9 公斤木板打死,使圓滿家庭破碎,扶養辛苦付諸流水,無法安享天倫之樂,身心遭受重大打擊,各請求精神慰撫金280 萬元。

法官考量彭男父母因本件事故,突遭喪子之痛,精神自必感受莫大痛苦,不言可喻,再斟酌事發經過、所受之精神上痛苦,及雙方身分、地位、經濟能力等一切狀況,判彭男須賠償521多萬元。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面