雨刷夾滿193張繳費單!書記官揪「桃園霸王車」追討5.7萬

▲▼邱姓車主積欠高達5萬7千多元的停車費,若不在期限內繳清,轎車將被拍賣。(圖/東森新聞)

▲邱姓車主積欠高達5萬7千多元的停車費,若不在期限內繳清,轎車將被拍賣。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/桃園報導

法務部行政執行署5月起強力執行「滯欠停車費、汽機車燃料使用費、車輛通行費專案」,目前已查扣7部車輛,總欠費金額高達37萬4千元,其中停在縣府園區54號停車格內黑色轎車的雨刷上竟夾了193張繳費單,被執行署書記官經過發現,當場查扣拖回保管。

▲▼邱姓車主積欠高達5萬7千多元的停車費,若不在期限內繳清,轎車將被拍賣。(圖/東森新聞)

▲▼邱姓車主積欠高達5萬7千多元的停車費,若不在期限內繳清,轎車將被拍賣。(圖/東森新聞)

▲193張繳費單夾在雨刷上,被眼尖的執行署書記官發現、當場查扣。

桃園分署表示,5月開始已在桃園、蘆竹、中壢等地查扣7輛欠費車,其中6名車主已繳清欠款並領回車輛,共追回31萬7千元;但將轎車停在縣府園區54號的邱姓車主,卻長期占用停車格,雨刷上共累積193張未繳的停車繳費單,欠費金額達5萬7千多元,還被查出欠繳3萬5千元的健保費。

行政執行署主任穆治平表示,若邱姓車主未在期限內繳清,將會依規定查扣車輛、拖回保管,之後再依法拍賣,並呼籲民眾應按時繳款,勿當欠繳停車費的「霸王車」。

轎車逆向撞飛騎士「機殼瓦解」 各種事故畫面讓網嚇:超可怕

關鍵字:停車費,霸王車,雨刷,繳費單,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

遭惡姨丈虐殺 網友捕捉詭異白影

即/嘉義女護理師被砍7刀 進加..

洗車場只洗一台BMW 其實在洗..

教訓學徒反被毆 汽修師傅險喪命

屁孩餵毒17歲少女 閨蜜看她被..

虐死童入獄 律師揭:肛門沒癒合..

即/50黑衣人包圍殯儀館!要幫..

景安站14歲屁孩發狂 掏狼牙棒..

雞排博士被兄嫂踢爆 拒絕養病母

兇嫌妹躲3樓害死牙醫?真相曝光

男跳樓死在土地公廟頂!內壢驚送..

女童46歲外婆:人家就在痛還傷..

嫌母:兒把5歲女童摔沙發,媳婦..

遭師傅鎖喉教訓!學徒撂人圍毆復..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面