變性女搭夜車遇奶襲司機 暗巷逼換坐副駕再拜託口愛

泰國變性女深夜搭計程車,遭司機襲胸求口交。(圖/翻攝自Jenny臉書) 

▲Jenny外型亮眼也相當會打扮。(圖/翻攝自Jenny臉書,下同)

國際中心/綜合報導

河南鄭州本月8日發生空姐李明珠遭滴滴車司機性侵殺害,而泰國也有一名女子跳出來指稱,10日她透過手機軟體向「Grab」叫車,沒想到居然遇到一名變態司機,不僅趁機襲胸,在知道她是變性人之後還強行拉手摸下體,希望能幫忙口交,直到她說要報警才不甘願罷手。

臉書暱稱為「Jenny」的女子11日凌晨PO出一篇長文指控,10日深夜她透過「Grab」叫來一輛計程車,司機也很健談,原本覺得對方很親切,沒想到就在自己承認是變性人之後態度就突然改變,「我以前很喜歡也常在Grab叫車,因為我相信他們的司機都經過篩選,很安全,但這一天我也知道了,沒有任何事是一定安全的。」

泰國變性女深夜搭計程車,遭司機襲胸求口交。(圖/翻攝自Jenny臉書)

▲Jenny換到副駕駛座卻遭司機性騷擾。

Jenny提到,司機一度要求她換坐到副駕駛座,接著故意開往人煙稀少的暗巷,並趁機襲胸、強拉手撫摸下體,她雖然一再強調不願意且也有穩定交往中的男友,但對方還是不聽,甚至變本加厲要求幫忙口交。

為了能夠安全脫身,Jenny急中生智假裝要報警,司機這才不甘願地罷手,最後將她送抵目的地;不過,她把這次的經驗PO上臉書提醒其他女孩注意,也提供當時的影片及車牌號碼佐證,卻還是遭質疑造假,讓她既生氣又無奈地說,「如果是你/妳遇到這種事,會怎麼做?當然每個人的處理方式都不一樣,我只是選擇優先保護自己而已。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻!高雄怪客深夜闖夾娃娃店 戴安全帽「下身狂撞18次」機台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面