快訊/過馬路遭奧迪高速撞上!男「屍塊斷肢」噴飛四散當場死亡

▲台南市永康區鹽行中正南路發生一起死亡車禍。(圖/翻攝自「台南諸事會社」臉書)

▲台南市永康區鹽行中正南路發生一起死亡車禍。(圖/翻攝自「台南諸事會社」臉書)

社會中心/台南報導

台南市永康區鹽行中正南路1日凌晨1時許發生車禍!一名69歲蔡姓男子疑似要穿越馬路回家,突然被一輛高速的奧迪汽車撞上,由於撞擊力道猛烈,蔡男身體支離破碎,現場散落屍塊與斷肢,現場附近民眾聽到非常大的碰撞聲響,目睹現場超級可怕。肇事黃姓駕駛經警方檢測酒測值為0,初判為車速過快而造成車禍,情緒懊悔痛哭,但詳細的車禍原因,須等待警方進一步釐清。

警方調查,蔡男租屋處就在鹽行家樂福對面,當他準備穿越中正南路返家時,未料遭速度相當快的奧迪車迎面撞上,汽車擋風玻璃碎裂,蔡男的屍塊與斷肢散落現場四處。肇事黃姓駕駛酒測值為0,確定無酒後駕車,事後他也相當驚慌和後悔,看到現場情形嚇哭。

關鍵字:死亡車禍,台南,永康,過馬路,屍塊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面