男女路中激情喇舌!後面賓士「老王」怒檢舉 網笑噴:單身的逆襲

▲▼男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社)

▲男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社,下同

網搜小組董美琪/綜合報導

臉書上近日瘋傳一張「老王檢舉照」,只見一男一女站在路中間激烈喇舌,旁邊白車更停在紅線上,難分難捨的感情,讓後方車輛忍不住拍下檢舉,檢舉單還寫著「違規臨停」,檢舉人名「老王」。許多社團紛紛分享笑倒,網路名人老王也分享照片po文虧「一早這樣放閃耶!閃起來!閃起來!看我還不檢舉你!」

一張照片引起網路分享,包括「台灣新聞記者聯盟資訊平台」、「小老婆汽機車資訊網」及「老王」粉絲頁,都紛紛分享照片,和一張檢舉頁面。

▲▼男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社)

照片中,只見白車停在路邊紅線,車旁一對男女激情擁吻,3張照片動作越來越火熱,讓人不好意思看下去。不過後方車主看不下去,忍不住上網檢舉,違規事實填「違規臨時停車」,事由更寫著「在紅線停車並且喇舌,X!」檢舉人姓名填「老王」。

網友看了紛紛笑歪,開玩笑說「結果車不是他們的」、「難分難捨啊」、「檢舉事由讓我笑死」、「這在哪啊」、「單身的逆襲XD」、「有後續再通知」、「這一定是很感人的時刻」、「車主開賓士耶」、「檢舉違停要前後都拍才算喔!只拍後面壓到紅線,前面沒拍到是不會開罰單的」。

但也有網友擔心「這會不會毀了某家庭」、「這樣拍好嗎」、「這在國外非常普遍啊」。

▲▼男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社)

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:老王,臨停,違規,違停,喇舌,親吻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女客獨住怒半夜被退房!摩鐵反擊

長髮女擠駕駛座狂搖!國道驚見活..

這題小二數學 全班只有6人答對

男抓龍筋遭「暴力扯拉」含淚崩潰

好市多買Nike經典慢跑鞋現省..

開關燒毀急找水電工 報價650..

「我從不拿女人包」夫堅持!妻開..

一個人住摩鐵5hr「半夜被逼退..

靠作弊上建中瘦5kg!3年後神..

2工人用生命上班!網友一看全歪..

牽手33年 她帶癌逝老公立牌環..

調查!這些行業超多單身同志天菜

婆婆超狂「生一胎給大姑」網:生..

小雲寶寶穿黑絲借百元 男看傻:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面