男女路中激情喇舌!後面賓士「老王」怒檢舉 網笑噴:單身的逆襲

▲▼男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社)

▲男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社,下同

網搜小組董美琪/綜合報導

臉書上近日瘋傳一張「老王檢舉照」,只見一男一女站在路中間激烈喇舌,旁邊白車更停在紅線上,難分難捨的感情,讓後方車輛忍不住拍下檢舉,檢舉單還寫著「違規臨停」,檢舉人名「老王」。許多社團紛紛分享笑倒,網路名人老王也分享照片po文虧「一早這樣放閃耶!閃起來!閃起來!看我還不檢舉你!」

一張照片引起網路分享,包括「台灣新聞記者聯盟資訊平台」、「小老婆汽機車資訊網」及「老王」粉絲頁,都紛紛分享照片,和一張檢舉頁面。

▲▼男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社)

照片中,只見白車停在路邊紅線,車旁一對男女激情擁吻,3張照片動作越來越火熱,讓人不好意思看下去。不過後方車主看不下去,忍不住上網檢舉,違規事實填「違規臨時停車」,事由更寫著「在紅線停車並且喇舌,X!」檢舉人姓名填「老王」。

網友看了紛紛笑歪,開玩笑說「結果車不是他們的」、「難分難捨啊」、「檢舉事由讓我笑死」、「這在哪啊」、「單身的逆襲XD」、「有後續再通知」、「這一定是很感人的時刻」、「車主開賓士耶」、「檢舉違停要前後都拍才算喔!只拍後面壓到紅線,前面沒拍到是不會開罰單的」。

但也有網友擔心「這會不會毀了某家庭」、「這樣拍好嗎」、「這在國外非常普遍啊」。

▲▼男女路中辣喇舌!後面「老王」怒檢舉。(圖/翻攝老王、爆廢公社)

關鍵字:老王,臨停,違規,違停,喇舌,親吻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

生活熱門新聞

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠坐客運上台北 低調座車曝..

蔣月惠薪水幾乎全捐羅騰園

蔣月惠座車曝光 車尾撞凹黏膠帶

消防員含淚尋人 送冰飲小弟弟找..

台灣護理師奪iPhone全球攝..

蔣月惠曝童年陰影:從沒人看得見..

獨/掏全身120元火場送冰飲!..

設局14歲少女 霸凌女:台灣人..

聲援蔣月惠 滅頂發起人號召遊行

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

蔣月惠直播穿破衣:這個是正義

發函要蔣月惠刪文 網洗版潘孟安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面