【廣編】人氣貼圖白爛貓聯名TOUCHiN 進攻全台心房

▲用創新AR視覺技術傳情達意  幫你勇敢說出嘔心話。(圖/業務提供)

【廣編】

圖、文/觸可印提供

人氣貼圖明星白爛貓與AR互動技術TOUCHiN團隊,共同打造「TOUCHiN X白爛貓AR主題照系列」將具有創意趣味的插圖帶入AR視覺效果,自4月16日起推出4款白爛貓AR主題照片,以4種動感又超乎想像的不同主題設計,讓白爛貓迷們體驗前所未有的AR互動效果。

抱著為大眾帶來生活趣味與活力的相同想法,TOUCHiN X白爛貓聯名創作合作。消費者只要以手機下載TOUCHiN APP,除可獲得免費照片列印,更可依個人喜好選擇白爛貓主題照,包括白爛貓放風箏、白爛躲貓貓、星際釣那條魚等療癒畫面。

TOUCHiN互動照片APP推出近8個月會員數已突破20萬人次下載,而2018全新改版,除了操作介面更友善簡單,為了提供豐富的視覺創意內容,邀請2017年最熱門LINE 貼圖銷售冠軍白爛貓聯名,讓喜歡白爛貓的粉絲朋友可擁有不同主題照片,體驗不同AR互動趣味。

關鍵字:白爛貓,TOUCHiN

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超壞心!主子溫柔摸臉 確定狗狗熟睡後巴掌連擊

消費熱門新聞

恭喜!他到超市花不到500中千..

FOREVER 21無預警關店..

只花50元買冰拿鐵就幸運中千萬..

「海蘭」張鈞甯圈粉圈到南韓去

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

一起使壞吧!ET壞朋友音樂節來..

美翻天!華航彩繪機再一架!

最美「貨櫃星巴克」全亞洲第一間

教師節最in「護嗓攻略」

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

他在超商花10元買報紙幸運中千..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

艾薇兒回來了!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面