【廣編】人氣貼圖白爛貓聯名TOUCHiN 進攻全台心房

▲用創新AR視覺技術傳情達意  幫你勇敢說出嘔心話。(圖/業務提供)

【廣編】

圖、文/觸可印提供

人氣貼圖明星白爛貓與AR互動技術TOUCHiN團隊,共同打造「TOUCHiN X白爛貓AR主題照系列」將具有創意趣味的插圖帶入AR視覺效果,自4月16日起推出4款白爛貓AR主題照片,以4種動感又超乎想像的不同主題設計,讓白爛貓迷們體驗前所未有的AR互動效果。

抱著為大眾帶來生活趣味與活力的相同想法,TOUCHiN X白爛貓聯名創作合作。消費者只要以手機下載TOUCHiN APP,除可獲得免費照片列印,更可依個人喜好選擇白爛貓主題照,包括白爛貓放風箏、白爛躲貓貓、星際釣那條魚等療癒畫面。

TOUCHiN互動照片APP推出近8個月會員數已突破20萬人次下載,而2018全新改版,除了操作介面更友善簡單,為了提供豐富的視覺創意內容,邀請2017年最熱門LINE 貼圖銷售冠軍白爛貓聯名,讓喜歡白爛貓的粉絲朋友可擁有不同主題照片,體驗不同AR互動趣味。

關鍵字:白爛貓,TOUCHiN

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

消費熱門新聞

世足賽預測十六強 抽哈根達斯!

天堂M超狂送紫變 引爆近千位玩..

小7集點預購世足限定商品 6款..

史上最強畢業歌 網推這2支必看

搶暴潮!麥當勞版「世足杯」6款..

柯文哲新書一上架速攻排行1、2..

IKEA要2年內停賣一次性塑膠..

內鍋塗層有沒有毒?食藥署說明...

一顆顆彩色珍珠入菜 台中爆紅餐..

全台限定15萬杯「美祿恐龍冰沙..

金華街上的小巴黎 Les Pi..

量販10大熱銷泡麵排行來了

石垣島是最近的度假天堂 

台中文心秀泰開幕推中部最大巨幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面