孔劉、宋氏夫妻都將參與《Running Man》?盤點明星可愛的愚人節玩笑

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

4/1愚人節,你也被整了嗎?不只各大粉絲專頁、明星站姐愛開整人玩笑,這些明星們也跟上了這波愚人風潮!就讓我們一起來看看這些明星們開的可愛小玩笑吧~

#IU

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

每年愚人節都要來參一腳的IU,今年又來啦~前年她在愚人節驚喜公開了自己的新自作曲《你(너)》。當時公開後,粉絲們沒一個人相信真的是她的新歌(果然是"說謊的達人" IU呀~),結果事後證明,每次都愛騙人的IU竟然意外的沒有騙人!

為了紀念愚人節,今年IU又再次在IU TV上為大家公開了全新的自創曲!而IU也不愧是IU,這次也不負眾望地公開了超高質量的全新歌曲,讓聽過的粉絲們都大讚「果然是『信聽U(相信而聽的IU)」』呀~」「IU的音色真是絕了」「新歌也太好聽,又是一首神曲誕生呀!」就讓我們一起來欣賞一下IU獻給大家的愚人節禮物吧~

大家都被騙了嗎?原來這一切都是IU為大家準備的可愛小玩笑啦~而粉絲們也配合度超高的紛紛在網上轉發IU發新歌的消息。看到定格到一半還偷笑場的IU,是不是覺得真的太可愛了呢?雖然IU堅稱自己不會說謊,但她在粉絲們心中早就成為最佳的「說謊達人」啦~~

#惠利

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

以活潑出名的Girl's Day成員惠利也在愚人節參了一角!她在IG上發出一張含著橘子的照片,並留下:「告訴大家一個秘密...其實我的牙齒長這樣...」的文字,開了可愛的小玩笑。

#《Running Man》

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

《RM》製作組在4/1號,於官方IG上公開了一系列大明星的照片,其中包含宋宋夫婦-宋仲基和宋慧喬、孔劉、秀智、BTS防彈少年團和TWICE,表示他們將作為《Running Man》全新企劃的嘉賓出演節目!史上最豪華明星陣容也引起了大眾的注目,但原來這一切都只是製作組開的愚人節小玩笑啦~

#黃致列

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

從中國紅回韓國的歌手黃致列,也加入了這波「愚人節胡話潮」。他在本人的Instagram上發出一張身著襯衫、毛衣的日常照,並在胸口P上「一年一班黃致列」的名牌,留下:「有件事想和大家坦白...還從來都沒跟大家提過...但我其實...還是個高中生」的文字。

#DINDIN

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

出名的GD狂粉-藝能感超群的Rapper DINDIN也開了可愛的愚人節玩笑。他在本人的社群網站上發出一張穿著警察服的照片,並寫下「從今天開始以義警身分再入伍了。馬上#20180401 #aprilfools #推理的女王2 #DINDIN #身高173 #沒有拉長照片#經紀人為我躺在地上拍了」的文字,引發笑聲的同時也為自己合流KBS人氣電視劇《推理的女王》第二季的消息做宣傳。

#鄭恩地

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

以大喇喇魅力獲得喜愛的A Pink鄭恩地也開了愚人節玩笑!她在4/1日,於本人IG上,發出一張捧著三杯啤酒在喝的照片,並配上「#雖然愚人節玩笑很有趣#但太過的謊言#會讓氣氛#變得糟糕透頂」的文字,之後附註到「其實我的酒量只有啤酒一杯」,開了個可愛的小玩笑。

文/Beauty美人誌 圖/IG@dindinem、hyeri_0609、artist_eunji、chiyeul7102、dlwlrma、sbs_runningman_sbs

【延伸閱讀】

IU新戲《我的大叔》必看重點!與李善均相差19歲大談大叔戀(Beauty美人圈)

《請回答1988》正八派站出來!惠利和俊烈修成正果了啦~(淚)(Beauty美人圈)

韓星中的「粉絲傻瓜」五名!為粉絲買500份漢堡、親自送飯(Beauty美人圈)

※本文由《Beauty美人圈》授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Beauty美人誌,愚人節,IU,RunningMan,鄭恩地,A Pink,惠利,Girl'sDay,黃致列,玩笑,DINDIN

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

消費熱門新聞

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

指定日!85度C「大冰拿」第2..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

75萬保養品發表 天心站台秀美..

FOREVER 21熄燈 GA..

天貓直送台灣免運 最後一天快把..

FOREVER 21信義店傳結..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面