孔劉、宋氏夫妻都將參與《Running Man》?盤點明星可愛的愚人節玩笑

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

4/1愚人節,你也被整了嗎?不只各大粉絲專頁、明星站姐愛開整人玩笑,這些明星們也跟上了這波愚人風潮!就讓我們一起來看看這些明星們開的可愛小玩笑吧~

#IU

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

每年愚人節都要來參一腳的IU,今年又來啦~前年她在愚人節驚喜公開了自己的新自作曲《你(너)》。當時公開後,粉絲們沒一個人相信真的是她的新歌(果然是"說謊的達人" IU呀~),結果事後證明,每次都愛騙人的IU竟然意外的沒有騙人!

為了紀念愚人節,今年IU又再次在IU TV上為大家公開了全新的自創曲!而IU也不愧是IU,這次也不負眾望地公開了超高質量的全新歌曲,讓聽過的粉絲們都大讚「果然是『信聽U(相信而聽的IU)」』呀~」「IU的音色真是絕了」「新歌也太好聽,又是一首神曲誕生呀!」就讓我們一起來欣賞一下IU獻給大家的愚人節禮物吧~

大家都被騙了嗎?原來這一切都是IU為大家準備的可愛小玩笑啦~而粉絲們也配合度超高的紛紛在網上轉發IU發新歌的消息。看到定格到一半還偷笑場的IU,是不是覺得真的太可愛了呢?雖然IU堅稱自己不會說謊,但她在粉絲們心中早就成為最佳的「說謊達人」啦~~

#惠利

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

以活潑出名的Girl's Day成員惠利也在愚人節參了一角!她在IG上發出一張含著橘子的照片,並留下:「告訴大家一個秘密...其實我的牙齒長這樣...」的文字,開了可愛的小玩笑。

#《Running Man》

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

《RM》製作組在4/1號,於官方IG上公開了一系列大明星的照片,其中包含宋宋夫婦-宋仲基和宋慧喬、孔劉、秀智、BTS防彈少年團和TWICE,表示他們將作為《Running Man》全新企劃的嘉賓出演節目!史上最豪華明星陣容也引起了大眾的注目,但原來這一切都只是製作組開的愚人節小玩笑啦~

#黃致列

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

從中國紅回韓國的歌手黃致列,也加入了這波「愚人節胡話潮」。他在本人的Instagram上發出一張身著襯衫、毛衣的日常照,並在胸口P上「一年一班黃致列」的名牌,留下:「有件事想和大家坦白...還從來都沒跟大家提過...但我其實...還是個高中生」的文字。

#DINDIN

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

出名的GD狂粉-藝能感超群的Rapper DINDIN也開了可愛的愚人節玩笑。他在本人的社群網站上發出一張穿著警察服的照片,並寫下「從今天開始以義警身分再入伍了。馬上#20180401 #aprilfools #推理的女王2 #DINDIN #身高173 #沒有拉長照片#經紀人為我躺在地上拍了」的文字,引發笑聲的同時也為自己合流KBS人氣電視劇《推理的女王》第二季的消息做宣傳。

#鄭恩地

▲愚人節玩笑。(圖/美人誌)

以大喇喇魅力獲得喜愛的A Pink鄭恩地也開了愚人節玩笑!她在4/1日,於本人IG上,發出一張捧著三杯啤酒在喝的照片,並配上「#雖然愚人節玩笑很有趣#但太過的謊言#會讓氣氛#變得糟糕透頂」的文字,之後附註到「其實我的酒量只有啤酒一杯」,開了個可愛的小玩笑。

文/Beauty美人誌 圖/IG@dindinem、hyeri_0609、artist_eunji、chiyeul7102、dlwlrma、sbs_runningman_sbs

【延伸閱讀】

IU新戲《我的大叔》必看重點!與李善均相差19歲大談大叔戀(Beauty美人圈)

《請回答1988》正八派站出來!惠利和俊烈修成正果了啦~(淚)(Beauty美人圈)

韓星中的「粉絲傻瓜」五名!為粉絲買500份漢堡、親自送飯(Beauty美人圈)

※本文由《Beauty美人圈》授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Beauty美人誌,愚人節,IU,RunningMan,鄭恩地,A Pink,惠利,Girl'sDay,黃致列,玩笑,DINDIN

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

星巴克「買1送1」又來了!

只買這樣!肯德基最強招牌網超愛

韓國炸雞霸主在中南部也要開了!

泡泡多就好?洗顏產品成分是關鍵

義美奶茶變冰棒!咬下有Q彈珍珠

轉輪盤!送你HTC U11+

遠雄廣場千坪室內遊樂園6月登場

鋁箔包綠茶大對決!麥香慘輸生活

Women Run開跑!展現輕..

張立昂的最愛 浪琴表V.H.P..

網搜美食!小7麵包量最高

搶著要!韓星巴克限量新品超夯

「抹茶起司蛋糕星冰樂」濃郁炸裂

免費送你STAYREAL本色五..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面