身體突僵硬麻!女留「懺悔遺書」捷運亞東醫院站對面13樓跳樓亡

▲▼新北市最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

新北市板橋一名女子14日下午墜落社區花圃,警消獲報到場,女子已經沒有生命跡象,送到對面亞東醫院搶救後仍宣告不治。警方調查43歲陳姓死者住在該棟13樓,通知家人後,丈夫難過說太太上個月身體突然不明麻痺,下午他出門,沒想到竟然從此與太太天人永隔。

新北市板橋南雅南路一棟靠近捷運亞東醫院站的大樓,傳出住戶疑墜樓輕生案,警方調查,一名43歲女住戶從13樓墜落社區花圃,警消到場女子已沒有呼吸心跳,緊急送到對面亞東醫院,已回天乏術。

警方調閱監視器發現,陳女從住家往下跳,家中也留下一張紙,上頭寫「懺悔」字句,疑似是陳女遺書,初判女子輕生跳樓。陳女丈夫難過地說,太太上個月身體突然出現僵硬情況,同時感到麻痺,心情相當低落,下午他外出後,但沒想到未太太會這樣結束生命。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面