200萬BMW失控撞警車和馬自達疊羅漢 20歲駕駛:車是我爸的

▲▼    ▲▼ 200萬BMW失控撞警車再騎上馬自達 20歲大學生:車是我爸爸的(圖/翻攝自東森新聞畫面)

▲BMW和馬自達疊羅漢。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

社會中心/台中報導

台中市豐原警分局交通分隊13日晚間11點多,獲報到台74線快速道路處理一名羅姓男子自撞護欄意外,當時依規定將巡邏車停在一邊擺放安全錐警示,沒想到後方一輛林姓駕駛開的200萬BMW從後方撞上,再撞上前方陳姓駕駛開的馬自達,BMW失控又騎上馬自達慘變成疊羅漢。

警方13日晚間11點多在台74線快速道路21K處慈濟彎道段,處理一起黑色轎車自撞護欄意外,羅姓駕駛的酒測值為0.61,巡邏車則停在黑色轎車的後方,員警也有在旁指揮,不過20歲的林姓駕駛疑似沒有注意前方路況,開著BMW先是撞上巡邏車後,又再失控撞上前方的馬自達,BMW還騎上馬自達,馬自達引擎蓋掀開,形成疊羅漢的景象。

林姓駕駛說,「這邊是死角,我前面的急煞車,我要閃車就往右閃,看到警車我的車就失控了。」供稱沒有注意車前狀況,「車子是我爸爸的。」警方初步調查,林姓和陳姓駕駛都沒有酒駕,豐原交通分隊長許家瑜表示,「在第一次車禍之後,員警把巡邏車和交通錐都擺放在後方100公尺處,並有員警做交通疏導,員警沒有受到波及。」車損賠償和肇事原因將進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面