尿急過馬路被撞飛! 10歲男童360度旋轉下跪「蜷曲趴地」

社會中心/綜合報導

一名年約10歲男童6日和家人到南投縣鹿谷鄉旅遊,下午從南投往麒麟潭附近路段時,疑似想到對街的加油站上廁所匆忙下車,但因沒有注意對向來車遭撞飛,整個人轉了一圈後趴地蜷曲,畫面相當震驚。事後,影片在網路上引起許多網友討論。

▲▼ 男童尿急過馬路,沒有注意右方來車當街遭撞。(圖/東森新聞)

▲男童過馬路沒注意右方來車遭撞倒在地。(圖/東森新聞,下同)

目擊者的行車紀錄器中顯示,男童從畫面右方的轎車下車後,先是左顧右盼了一下之後,先穿過同向車道,接著到對向車道後,卻頻頻往回看,沒有注意右方的廂型車直接遭撞,整人360度旋轉一圈,膝蓋先著地後蜷曲著身體趴在地上,表情相當痛苦。廂型車駕駛嚇壞趕緊下車察看;而男童的媽媽也在此時趕緊從車上著急的跳了下來。

▲▼ 男童尿急過馬路,沒有注意右方來車當街遭撞。(圖/東森新聞)

影片中,男童雖然沒有明顯外傷,但是廂型車駕駛上前關心後,竟然直接將男童抱到路邊,不過車禍發生時不應該隨便移動患者,因為可能造成二度傷害,萬一傷到頸椎,很有可能呼吸中斷、失去意識,最好的方法是趕緊打119,將傷者送往醫院檢查治療。

據《蘋果日報》報導,肇事駕駛表示,當時看到小男童衝出來以後,第一時間有向右偏想閃避,但是右手邊有變電箱與加油站,根本沒有地方閃躲,才會發生因此釀禍,但是第一時間就有下車關心了。警方指出,男童在車禍過後有頭昏、頭痛、腳痛狀況,疑似有腦震盪,其家長希望他回復心情再到鹿谷分駐所說明。

▼肇事駕駛將男童抱到路邊,此舉相當危險。

▲▼ 男童尿急過馬路,沒有注意右方來車當街遭撞。(圖/東森新聞)

過馬路真的要非常小心。 (影片取自YouTube/炳烽黃,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:車禍,男童,過馬路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

社會熱門新聞

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

更新/落跑山友搬家電錶停?台電..

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

雇主出國 竟要外傭睡停車場隔間

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

開庭前怕爆!性侵嫌疑犯躲法警桌..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

頭戴塑膠袋自殺!夫妻相偕臥車亡

開車進隧道驚見裸女 他嚇壞突減..

阿聯酋空姐北車慘遭借錢哥「3次..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

狂嗑龍蝦拉老闆女兒陪吃!他付帳..

五星廟斷水電 魏明仁拳毆科員

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面