少年砸車稱「旁邊看球棒就凹了」 夜歸遭人刀砍再火燒車

記者林煒傑/新北報導

新北市土城區中央路二段今(14日)凌晨2時許傳傷害案,一名18歲藍姓少年疑似因砸車遭人尋仇,被人持刀砍傷,機車還被投擲信號彈燃燒毀損。警方獲報到場,發現少年背部受撕裂傷,趕緊將他送醫,而砍人犯嫌則已一哄而散,警正鎖定車輛追緝中。

▲▼少年疑似砸車遭人尋仇,持刀砍傷並用信號彈燒毀機車。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲少年疑似砸車與人結怨,遭人持刀砍傷並用信號彈燒毀機車。(圖/記者林煒傑翻攝)


警方調查,藍姓被害人疑似之前與人發生糾紛,昨日晚間10時許與人持球棒砸車,巨大聲響讓附近民眾嚇得報警。警方獲報到場,在附近查獲藍姓及陳姓少年,並起出球棒、信號彈等物品,將他們帶回派出所偵訊,少年則辯稱「只有在旁邊看,球棒就自己凹掉了」。

▲▼少年疑似砸車遭人尋仇,持刀砍傷並用信號彈燒毀機車。(圖/記者林煒傑翻攝)

由於查無明確犯行,警方製作筆錄後即讓2人離去。未料,藍姓少年凌晨2時許返家時,遭一輛廂型車尾隨,並遭車上多名青少年找上門持刀砍傷,再投擲信號彈將他的機車燒毀。

警方獲報到場,發現藍少背部撕裂傷,趕緊將他送醫治療,並根據少年供詞,鎖定一輛犯案車輛及至少3名涉案人,目前正循線追緝中。

▲▼少年疑似砸車遭人尋仇,持刀砍傷並用信號彈燒毀機車。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:土城,尋仇,信號彈,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有錢男更愛平胸妹!? 從愛「巨乳or小胸」 看人格特質

社會熱門新聞

小六童跳樓 父悲:我還安慰老師

沒吞球先撞車 段宜康花萬元和解

酒駕送命! 醉運將追撞前車身亡

瑞芳警失蹤腦袋全白:以為在家睡..

快訊/宜蘭深夜對撞 1男命危搶..

男嬰遭虐身亡 母:想帶骨灰回印..

30歲男和9歲女交往 4年嘿咻..

《誰摔死了李新》 郭新政告羅淑..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

父母揹18條通緝被捕 7歲兒大..

9歲女童跟30歲叔叔愛愛 4年..

小六生墜樓原因 老師罵不聽解釋

高雄明起停水46小時 影響10..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面