4歲女兒遭輾亡!2兒都問「妹妹去哪了」 心痛父:她還在睡覺

▲自小客駕駛突開車門,害騎機車母女1死1重傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲婦人騎車載女兒,因為路邊汽車開車倒地,婦人重傷、女童不治。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

台南永康一名蔡姓母親騎10日機車載4歲女兒,行經安平區怡平路時,路邊車輛突開車門,兩人倒地後被後方機車輾過,蔡婦重傷、女兒不治身亡。蔡婦先生提到,在夢裡還是感覺女兒回到身邊了,就像平常躺在他和老婆中間一樣,甚至感覺手指頭被握著,有幾次甚至感覺到疼痛,彷彿像女兒真的在摸一樣。

事發在10日上午近11點,蔡婦騎車載女兒到書局買書,經過安平區怡平路364號,路邊的王姓男駕駛停好車後,立刻打開車門下車,因此擦撞到車門母女都倒地,被後方21歲的王姓男大生直接撞上。女童被送到醫院時顱內出血,失去生命跡象,急救1小時後宣告不治;蔡婦11根肋骨斷、脾臟破裂,仍在加護病房治療。

▼女童父親最擔心的是,不知該如何向2個兒子交代妹妹已經離世的消息。

台南市永康區一名蔡姓婦人騎機車載4歲女兒,因路邊車輛突開車門,造成兩人倒地被後方機車輾過,母重傷、女兒不治。(圖/東森新聞)

據《蘋果日報》報導,對於女兒的離世,女童父親最擔心的是不知該如何和兩個兒子交代,因為女兒雖然很怕生,但是在家中很喜歡講話,如今家裡變得安靜,兒子們都會問「妹妹咧?」還是不忍告訴真相,只能說「妹妹在睡覺」、「妹妹上學去了。」

此外,女童父親還指出,雖然女兒不在了,但夢裡還是可以感覺她在身邊,就像是平常躺在兩夫妻中間一樣,手指也感覺被握著,甚至曾經有幾次還因此痛醒,但是醒來之後卻又不痛了,彷彿就像是女兒摸正在他一樣;他也強調,現在只想好好陪女兒走最後一程,並期盼司法還公道,該判就判、該重罰就重罰。

台南市永康區一名蔡姓婦人騎機車載4歲女兒,因路邊車輛突開車門,造成兩人倒地被後方機車輾過,母重傷、女兒不治。(圖/東森新聞)

關鍵字:車禍,車門,,女兒,手指

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砸10億鑄10元硬幣全為娃娃機! 央行總裁楊金龍:因應市場需求

社會熱門新聞

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

瑞芳警失蹤 搜救一下午仍未果

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

車禍3死 肇事男臉書炫:08無..

釀3死6傷!肇事男臉書炫耀無照

拉7月嬰撞腦 保母認:吵到我睡..

人夫喝茫誤睡OL 3個月後當爸..

騎士遭水濺嗆道歉 小黃運將氣炸

7月男嬰顱內出血 保母被捕改口

換iPhone電池遇缺貨 告蘋..

影/疑貪快違規左轉 19歲騎士..

北捷CCR活春宮 台妹屁股全都..

即/7月大男嬰受虐 保母落網認..

黑衣人當街械鬥 太入戲嚇到人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面