網路遊戲釣到12歲老婆 18歲男憋不住「河濱公園廁所嘿咻6次」

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲12歲小芳在網路遊戲與顏男互稱公、婆,並發展出戀情甚至懷孕。(示意圖/翻攝pixabay免費圖庫)

社會中心/綜合報導

新北市一名18歲的顏姓男子2015年3月透過網路遊戲認識了12歲的小芳(化名),在網路上和女方互稱為「公、婆」,因此發展出真實感情,到隔年6月共發生了6次性關係。新北地院日前依妨害性自主罪,將他判處3年8月。

據《聯合新聞網》報導,顏男和小芳在網路世界認識之後,迅速譜出戀曲,3個月後就邀女方約會,並於河濱公園的廁所和對方發生關係,之後到隔年6月間,都在同一地點和小女友又發生了5次關係。事後,小芳家長發現女兒生理期沒來、肚子隆起,經詢問後整起事件因此曝光。

法院審理期間,顏男坦承犯行,但是強調兩人是你情我願的情況下發生關係,過程中女方都沒有阻止或是叫走開的情況。對此,小芳表示,第一次有阻止對方,並表達不是很想要,但還是沒有辦法抵抗;不過之後又改口稱,對方並不知道自己不想發生關係,且認為顏會改進,所以才會持續碰面。

法官認為,如果第一次性行為是違反了女方意願,在正常情況下,小芳應該要積極反抗,且絕對不會與男方再有來往,但是被害人卻剛好相反,甚至一起出遊時還會牽手、接吻,且查無其他積極證據證明言有施暴、威脅;不過審酌被告明知女生未滿14歲,身心均未成熟,竟多次發生性行為致懷孕,因此依妨害性自主罪判刑3年8月。

關鍵字:網路遊戲,老婆,性行為,性關係,嘿咻,老婆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

陣頭男快速道路小解!2車連輾爆..

獨/軍訓役跳9樓亡 同梯目睹衝..

即/吳宗憲兒遭函送 沉默離開市..

黃偉展「小五」街頭碰面 她再爆..

影/短褲妹移擋門木板 秒被壓翻..

快訊/台中SOGO13歲少女遭..

牛排醬噴到!男暴撒湯匙再潑飲料

賓士男輾殺工人肇逃 法官用殺人..

獨/4月兵墜9樓亡 家屬疑另有..

20歲役男拒返營 墜9樓送醫不..

新兵被逼喝糞水 竟是因同梯沒面..

即/土城工廠大火 現場全面燃燒

只有3女!台南最猛議員參選人:..

台中公車叭4秒衝過分隔島 獲讚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面