地方 地方焦點

為缪德生祈福 黃秀霜籲蔡政府停止軍人年改不當政策

▲深感痛惜重傷未醒的退役上校缪德生,有2百多名民眾,在退役少將李玉文的帶領下,2日晚上在台南火車站前廣場,祈福缪德生早日康復。(圖/記者林悅翻攝)

▲深感痛惜重傷未醒的退役上校缪德生,有2百多名民眾,在退役少將李玉文的帶領下,2日晚上在台南火車站前廣場,祈福缪德生早日康復。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

深感痛惜重傷未醒的退役上校缪德生,有200多名民眾在退役少將李玉文的帶領下,2日晚上在台南火車站前廣場,祈福缪德生早日康復,同時怒嗆目前搗亂台灣的日寇倭奴、日本皇民遺族,滾回日本;國民黨台南市長初選參選人黃秀霜,呼籲蔡政府停止軍人年改等的不當政策。

於去年在大陸盧溝橋邊高喊「中華民族萬歲」的中華民國退役陸軍上校缪德生,為抗議蔡政府的軍人年改政策,於2月27日上午,不慎在立法院圍牆欄杆上落地,身受重傷,至今仍然昏迷未醒。缪德生的不幸遭遇,引發一群熱愛中華的民眾,深感痛惜與憤怒!

2日晚上8時許,200多民眾群聚台南火車站前廣場,點起愛心型的蠟燭,在退役少將李玉文帶領下,祈禱3分鐘,盼望缪德生早日康復。

李玉文在祈福缪德生能夠早日康復的過程中,對於目前台灣產生的亂象,相當痛憤,直指是由潛伏在台灣的日本皇民走狗、日寇倭奴遺族所造成,怒嗆他們滾回日本。李玉文同時帶領大家高喊「捍衛中華、替天行道」,來力行缪德生的堅強意志。

參加祈福會的前國立台南大學校長黃秀霜呼籲三點指出,蔡政府要停止軍人年金改革的不當政策,其次停止執行公教警年改的黑機關,第三恢復軍公教警的尊嚴。

關鍵字:缪德生,祈福,黃秀霜,軍人年改

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面