比汽車還狂!初一福袋最大獎「360萬黃金熊」 全聯限量10萬個

▲▼  全聯福袋           。(圖/業者提供)

▲去年全聯福袋在部分門市開賣,最快於10分鐘即完銷。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

比汽車還要狂!繼去年送出市價320萬的特斯拉電動車後,全聯今年春節再推出限量10萬個夢幻福袋,且祭出以9999純金打造的「黃金福利熊」當最大獎,重量約62兩6錢3分(約2.34公斤),總價值高達360萬元,等同台北市捷運沿線的小套房價格,再度創下零售通路的福袋大獎紀錄。

全聯自2014年推出春節福袋抽獎,且每一年的最大獎都創造不少話題性,像是江蕙演唱會門票;以及去年送出的特斯拉電動車等;而今年看準台灣人一向特別鍾愛黃金,因此特別以福利熊為造型打造超過62兩、價值約360萬元的9999純金福利熊,作為今年福袋的抽獎大禮。

今年全聯福袋除了能抽360萬黃金熊外,另還有10組價值19,999元的熱氣球套票組(飯店住宿+熱氣球自由飛體驗),且內容物的總價值還超過900元,包含開運米、衛生紙、巧克力;以及特別設計的黃金儲金筒、福利熊紅包袋;還有福利熊筆記本+別冊、黃金面紙盒等文創品。

▲▼全聯福袋             。(圖/記者曾婉婷攝)

▲▼全聯福袋             。(圖/記者曾婉婷攝)

全聯指出,這次福袋還額外加碼傳藝門票兌換券(市值150元) 、多家遊樂園/金飾品/熱氣球自由飛折價券(折價金額6,480元),CP值爆表,為全台通路福袋之最,同時也是全聯歷年福袋之最,於大年初一(2月16日)開賣,全台僅限量10萬袋,單袋售價200元。

全聯表示,這次春節福袋花近億元行銷預算,而全台各家店大約只會分到一百個福袋,所以很快就會賣光,若以去年來看,有些店最快在10分鐘到半小時就被搶光,全部數量則在兩小時就沒了,因此預估今年同樣能引發搶購熱潮。

另外,小7日前開放預購的「Hello Kitty開運金喜福袋」,售價199元卻能得到總價值超過千元的商品,加上有機會能抽到汽車、電腦等大獎,而受到網友熱議。小7指出,限量15萬份的福袋,開賣當天約半小時到一小時內就全部完銷。

至於抽獎部分,小7於2月15日除夕當天,將抽出67位大獎幸運得主,獎項包括三菱ECLIPSE休旅車、ASUS VivoBook S14超薄筆記型電腦、ASUS ZenFone4手機、華南銀行十萬元信用卡刷卡金等。中獎名單當天會公佈在官網和活動網站。

轎車逆向撞飛騎士「機殼瓦解」 各種事故畫面讓網嚇:超可怕

關鍵字:全聯,超市,量販,賣場,福袋,除夕,春節,過年,黃金,限量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

NINE WEST驚傳破產 4..

在超商只花20元買礦泉水就中千..

萊爾富聯手Nike推限定集點商..

ET世足預測瘋開跑!

他只花33元買白醋就幸運中頭獎..

濃湯創意吃!兒時美味為料理加分

蝦皮影片超挑釁 網友看完想買P..

台灣人最愛吃哪種口味水餃?

雙手不聽使喚!看到三個字就買了

SUPERFOOD LAB 喚..

桃園「權視界」公園第一排

量販上百項南洋美食買一送一起

超商麵包界魔王一年狂賣800萬..

日商《琳得科》光學膠膜成績亮眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面