曼樺「2018戊戌狗年運程」 化煞開運迎接好旺年!

2018戊戌狗年運程 互聯網.人工智慧前景看好(圖/曼樺老師提供)

▲曼樺老師在今年新書《戊戌狗2018年運程》中,教讀者如何利用戊戌狗年九宮飛星的風水佈局,並教導讀者善用自己的生肖和流年運程。(圖/曼樺老師提供)

生活中心/綜合報導

2018年該如何突破經濟重圍,狗年發光發亮贏得好先機呢?大陸兩岸四地岸知名命理專家-曼樺老師,無論電視節目,地產風水演講,醫美面相演講等,足跡遍及各大省市,出版過《形相好女人1,2》、《一定招來好桃花》、《掌相富男人》等多部暢銷作品,每年出版新一年度的運程書,在今年新書《戊戌狗2018年運程》中,教讀者如何利用戊戌狗年九宮飛星的風水佈局,並教導讀者善用自己的生肖和流年運程,行好運,創財道,招來好桃花,讓您在戊戌狗年趨吉避凶、化煞開運迎接好旺年!

《戊戌狗2018年運程》年運總論:

1. 國際局勢:戊乃武器,戌為戎邊,戊戌為原子能符號,以全球而言,關注中東,非洲,朝鮮半島局勢,恐一觸即發。以中國而言:注意 東北與西北方位置之動亂。戊戌又為中國邊境等地。

2.地理現象: 子水發用,子為雨煞,2018年春季與秋季雨水較多(尤其是卯月與酉月雨水最多),地震,山崩,落石,塌陷等地理現象(台灣東北部與西北部)。秋冬季台灣南部一定要注意有大颱風等天災,嚴重導致的經濟損失。

3.行業趨勢:戊戌為能源化工,醫藥生技,環保綠化,整型美容,新能源,互聯網,宗教信仰,教育改革深化等方面的機會較好。財富將轉化為文明的使用,更高層次的追求。2018年實體經濟(店面)將更不景氣,新一代互聯網,人工智慧將脫胎換骨!癸為網路為陰暗,戊癸相合,線下網路平臺求財經營才有出路,癸為小為微,微商,微店,微信與小微企業公司,2018年財運相對較好。備註:土為地產,礦產。火能生土?然火能可克土!火多土燥,表示極旺或漸而衰。(生克之道,在於活用)戊戌相刑,預示2018年房地產行業不景氣由此見之,買房投資者趨向金三角小眾。

4.經濟景氣:初春丁火,明暗交替,風動燈滅之時,有甲護丁則生機不絕,化險為夷。幸一點雨露降臨,化為文明之象,故先亂後安,先苦後甜,先逆後揚之態勢。癸乃正義之徵,暫可解決疑難雜症。春夏紛爭,秋冬轉機,水歸冬旺,立冬後的形勢轉變。2018年夏季天氣炎燥,冬季乾旱,卯午相破,子午相沖,2018年經濟形勢很不好,求財艱難,乏善可陳。股份制合作經商者,小心反目破敗。

鬼后李心潔接班人! 驚悚劇情Sandy:你的人生有多黑暗|Kid Sandy|超級新人王+ EP15精選

關鍵字:2018,戊戌,狗年,運程,互聯網.人工智慧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商麵包界魔王一年狂賣800萬..

大創全台60店恐斷貨緊急開會中

開跑囉!網友最愛「星冰樂買1送..

台灣人最愛吃哪種口味水餃?

ET世足預測瘋開跑!

濃湯創意吃!兒時美味為料理加分

SUPERFOOD LAB 喚..

殺破行情!只要118萬就能開賓..

熱鬧揪團瘋世足!就是要爽喝啤酒

萊爾富聯手Nike推限定集點商..

桃園「權視界」公園第一排

東森入主草莓 效率優先做好地主..

超商店員解密看到透明簾別拿飲料

被問第二胎計畫 林心如4字甜回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面