國際 國際焦點

自稱是穿越者!他秀「西元6000年」城市照 爆料:AI主宰世界

▲他自稱時空旅行者 帶來公元6000年城市照片。(圖/翻攝自YouTube)

▲外國男子拿照片證實說,自己曾穿越到西元6000年的未來。(圖/翻攝自YouTube/ApexTV)

國際中心/綜合報導

竟然有人宣稱穿越到未來!有一名外國男子日前接受了媒體採訪時,指稱自己是一位傳說中的時空旅行者,並且已經成功去過西元6000年的未來世界,接著還拿出了一張自稱是「未來城市」的城景照片,只是因為時空旅行的關係變得相當模糊。影片曝光之後,已經吸引了420萬多人次觀看,吸引許多網友討論。

根據國外網路媒體《Apex TV》報導,這位身穿藍色衣服的白人男子接受專訪時聲稱說自己是一名時空旅行者,並且已經成功去過了西元6000年的未來世界,未來是一個人類與人工智慧(AI)相互融合的的時代,但世界上政治以及生活上都是由人工智慧所掌握。

接著這位「穿越者」就拿出了一張照片證明說,「當我穿越到西元6000年的未來時,我設法在當地大城市拍下照片」、「我不能跟你們提到這是哪個城市,因為可能會為未來增添太多變數,但我可以給你們看照片。」只是拿出來的照片看起來卻非常模糊。

▲他自稱時空旅行者 帶來公元6000年城市照片。(圖/翻攝自YouTube)

▲男子一步透露說:「其實不只照片,甚至連人類穿越時空的時候,有時身體也會產生部分扭曲的狀況。」(圖/翻攝自YouTube/ApexTV)

對此情況,男子也解釋說,「這張來自公元6000年的照片,有人可能注意到圖片被扭曲模糊,這都是時光旅行所影響造成的。」他也進一步透露說,「其實不只照片,甚至連人類穿越時空的時候,有時身體也會產生部分扭曲的狀況。」

訪問影片1月2日就被上傳到影音平台YouTube分享,截至1月28日已經有超過426萬人次點閱,但網友對此的看法相當兩極。部分網友表示,「我相信他所說的,如果有人可以預測未來,那我們就可以到未來,未來的人也能到我們的世界」;但其他網友則提到,「他演得太糟糕了,絕對不會得獎。」還有人笑說:「川普沒把地球炸掉,也算好事一樁。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

大肚男努力健身+飲食控制 連續自拍3個月變成六塊肌天菜

關鍵字:穿越時光,穿越,人工智慧,AI,統治,政府,科技,先進,未來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

快訊/孫安佐律師:他很快就能回..

東區淫魔闖住宅硬上 逃40年落..

女高中生「脖子被穿刺慘死」13..

阻男自殺 13輛卡車搭「安全網..

喝醉被撿屍 女星:怪我穿太性感

病態情侶硬上狗狗玩3P 邊做邊..

西班牙大媽激似川普 笑翻一堆人

賈伯斯逝世一周年 祖克伯談影響

女孩慶生點蠟燭 引爆氫氣球燒傷

醫院抱錯小孩!富家女變街頭孤兒

巫醫遭槍殺 亞馬遜村民虐死加國..

最危險小學!離北韓僅350公尺

換妻性愛趴 泰警破門逮28男女

日本機場開徵舊行李箱處理費

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面