用在地豬骨熬湯!多拿滋「現煮拉麵」10間門市限定賣

▲mister donut推出全新湯麵。(圖/記者徐恩樂攝)
▲Mister Donut推出4款全新湯麵。(圖/品牌提供)


消費中心/台北報導

熱食商機夯!甜點業者Mister Donut 觀察台灣人愛吃湯麵,鎖定全台10間有客席區的門市,推出全新日式現煮麵,讓民眾走進店內除了享受甜甜圈,也能品嚐一碗熱騰騰拉麵。這次的現煮麵可說是2.0版,選用食材大幅升級,美味的秘密在於使用本土豬骨燉煮做湯底、加入香油提味,打造4種湯麵選擇:和風海鮮野菜麵、經典叉燒麵、蔥燒涮肉野菜麵與濃厚豚骨湯麵。

Mister Donut表示,4款湯麵售價從75元~135元不等,慶祝新口味上市,即日起消費者凡點購現煮麵系列搭配飲料,即可獲贈35元甜甜圈一個。其中,湯頭融合日本直輸海鮮濃湯,以及豚骨白湯的「和風海鮮野菜麵」看似簡單的家常麵,裏頭可是加入蝦仁、花枝、高麗菜、紅蘿蔔與木耳,配料之豐富,淺嚐一口可以感受到食材的鮮甜。湯頭到位了,麵條部分當然也要下足功夫!業者說,製前麵糰的材料要放入蒜粉、雞湯和雞蛋均勻拌和,才能呈現出北海道、九州流的中華細麵,讓口感Q彈滑順。

▲mister donut新春加價購小物。(圖/品牌提供) ▲▼Mister Donut新春推出許多波堤獅造型的實用小物。▲mister donut新春加價購小物。(圖/品牌提供)

響應今年台灣的限塑政策,Mister Donut推出許多時尚環保的加價購商品,只要消費加價99元~388元不等,即可收藏。新春商品包含色彩繽紛的「飲料提袋」帆布材質還可內外翻轉使用,多功能結合方便收納,讓消費者可以隨身攜帶。

另外,吉祥物波堤獅也變身成各種實用小物,像是「波堤獅造型隨身碟」立體的造型搭配珠鍊設計,放置在桌上當桌飾品超級萌,16G的大容量讓學生族、上班族隨時儲存報告資料,網美最愛的「波堤獅三合一鏡頭」結合三款實用鏡頭與收納袋,夾掛在手機上,隨時捕捉美好的難忘瞬間。

關鍵字:Mister Donut,拉麵,湯麵,甜甜圈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

消費熱門新聞

史上最強!網激推超商現煮飲品

「誠品南西店」3大特色搶先介紹

免費!80張陶板屋、原燒餐券

月付1.5萬起!輕鬆入主台北市

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

黃金店面飆天價 網友嚇到吃手手

吳宗憲臉書直播賣鍋具 秒殺75..

喬治傑生珠寶與腕錶洩漏甜蜜

Note9信義區設體驗館 亮點..

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

玫好未來特派展 曼谷機票等著你

Le Creuset鍋具特賣1..

韓國吸血鬼冰棒台灣也買得到了!

麥當勞「芭樂紅冰沙」漸層系超好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面