「受不了寂寞」星座排行榜曝光! 摩羯第二「品嚐孤單」

孤單寂寞覺得冷!受不了孤單星座排行榜。(圖/翻攝「靠杯星球 Fun Planet」YouTube)

▲第三名「水瓶座」:悲觀主義。(圖/翻攝「靠杯星球 Fun Planet」YouTube/下同)

網搜小組/綜合報導

每個人對孤單的定義不同,有人是心靈層面,覺得都沒朋友;有人則是工作方面,認為沒人理解自己的遠大抱負。「靠杯星球」(Fun Planet)拍攝《孤單寂寞覺得冷!受不了孤單星座排行榜》影片,整理出前五名星座,其中第一名是獅子座。

第五名「射手座」:喜歡熱鬧

在家裡和朋友聊得正開心,聽到朋友說「時間好像差不多了,準備要回家」,露出失望的表情「你們要走了哦」,希望對方繼續留下;本來坐在沙發上,難過地跟朋友說再見,後來決定起身送朋友到門口,把握相處的每一分每一秒。

第四名「巨蟹座」:受委屈心疼自己

在公司當面被老闆斥責,「你這個資料怎麼會這樣處理啊,我跟你講過幾遍了,你那些要注意的東西通通都沒有注意到,這樣客戶會覺得我們很沒有水準!天啊,這樣改下去要多久才能給對方。另外一份文件也是問題一大堆,你明天早上一到公司就來我辦公室,有沒有聽到?」巨蟹朋友回到家後難過掉淚。

▼第一名「獅子座」:高處不勝寒。

孤單寂寞覺得冷!受不了孤單星座排行榜。(圖/翻攝「靠杯星球 Fun Planet」YouTube)

第三名「水瓶座」:悲觀主義

和朋友有約,但已經出門卻突然接到對方的電話,「不好意思啊,我今天臨時要加班,我們晚上的約先取消好不好」;水瓶人嘴巴上說「好啊,沒關係,那再約囉」,但其實心裡很失望,之後打給其他朋友也轉到語音信箱,嘟嘴直呼「都沒有人要理我」。

第二名「摩羯座」:品嘗孤單
一個人坐在樓梯間看書,看得津津有味,還不時笑出來;一個人躺在沙發上玩手機,也玩得不亦樂乎;一個人在辦公室內加班,被準備下班的同事問「還不回家喔」,回答「我一個人加班比較安靜嘛,你先走啊,沒關係。」

第一名「獅子座」:高處不勝寒
質疑同事的目標訂太低,「對公司一點幫助都沒有」;同事反駁,「我這叫務實的規劃好不好,我們有多少能力當然就做多少事嘛,這樣才叫規劃啊,不然做夢就好啦」;獅子座反嗆,「你們這種就叫失敗主義,不追求卓越,不幫公司想嘛,訂這什麼目標」;同事無奈,「你把大家搞得壓力這麼大有什麼用,啊到最後又沒成功,全部都沒了。」獅子人當場甩筆離開,心想「大家都不夠積極,只有我一個人努力,這樣有用嗎?」

▼《孤單寂寞覺得冷!受不了孤單星座排行榜》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:靠杯星球,星座,孤單,摩羯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

章魚燒妹擺攤彈胸!男客吃到收攤

深夜驚見清心福全營業中!網:太..

師眼角傷:心很痛!高職生遭肉搜..

浴巾滑落長輩蹦出!老闆娘驚:好..

養4小孩 她下海遇變態客挖下體

中台灣最紅800坪廢墟 地主開..

吃完荔枝酒測不會過?員警連吃3..

17歲學生用原住民翻糖蛋糕奪銀

夫管嚴 少女斬桃花:穩穩ㄉ5D..

每天一餐!老闆娘默默送滿桌菜收..

女房仲雪乳照紅爆 老司機開車了

女友劈腿人夫!他奉上紅色大禮被..

現省1萬元!好市多賣怪物級商品

新莊租房藏針筒 網爆:張淑晶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面