「脫魯趁現在啦!」陌生女孩靠過來緊貼 他傻眼求助

▲你們搭大眾運輸工具時曾經是否有這樣的經驗呢?假如遇到你們該怎麼做?(圖/翻攝自爆廢公社)

▲陌生女孩突然緊靠過來,男孩傻眼秒PO網:「如果是你們,你們會把手放開,還是去抓其他扶手嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

平常在上下班的尖峰時段,大眾運輸總是相當擁擠,因此多少都會有點肢體碰觸,甚至還會有癡漢們趁機而為。臉書社團《爆廢公社》卻有網友表示,自己日前搭公車時碰上一位女孩不顧他手還抓著柱子,竟然直接連手一起抱住低頭滑手機,傻眼說:「呃……我的手還在這裡唉,是我要放開去抓其他扶手嗎?」

男網友在《爆廢公社》發文表示,「事情是這樣的……我搭公車的時候,一直抓著這個柱子。」經過某站之後突然就有一名女孩走過,「直接就抱上了這根柱子滑手機。」令他傻眼說:「呃……小姐,我的手還在這裡唉。」、「如果是你們,你們會把手放開,還是去抓其他扶手嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片上傳後,許多網友紛紛留言說:「我經常被這樣擠掉,這些人是沒知覺,還是只想到自己。」、「我也遇過唉,上來就整個背貼在柱子上,超沒有禮貌的。」、「很自私的人,誰想要碰到他們的身體啊。」、「這種人根本白眼到天空。」、「我遇過是用腿把我手壓住的,但是不敢亂動怕被當變態……。」

還有人搞笑說:「就讓她靠吧,手痠了再問她,我可以換手嗎。搭訕成功!」、「左手搭她肩,捕獲野生女朋友。」、「脫魯就趁現在啦,還不趕快上。」、「先看正面,再決定怎麼做。」、「她都暗示的這麼明顯了,你還不明白嗎!」還有非常多人表示遇過類似情況,除了覺得無所謂的,其他人都說會立刻反應,不用委屈自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大便在褲子...萌弟轉身「給爸聞」 天真表情+甜笑奶音喊:很香餒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面