國際 國際焦點

美乳+緊實川字肌 英國「最辣阿嬤」爆保養術:一周健身5次

▲▼英國最辣阿嬤。(圖/翻攝自carrie__hilton IG)

▲希爾頓被外媒譽為「最迷人的祖母」。(圖/翻攝自carrie__hilton IG)

國際中心/綜合報導

英國36歲的希爾頓(Carrie Hilton)身材姣好,全身多處有刺青,還有超強馬甲線,但原來她已經當上了英國最年輕的「祖母」。

希爾頓在18歲便誕下克拉麗斯(Clarice),17歲的克拉麗斯也在去年5月生下寶寶傑西卡(Jessica)。希爾頓表示,身邊的人都不敢相信她已經是「阿嬤」,當售貨員或健身室的人聽到克拉麗斯叫她「媽媽」,他們都以為聽錯,相當難以置信。她也常常和克拉麗斯交換衣服穿,兩人情同姐妹。

不過,希爾頓也花了不少小心思在保養身體上,包括在5年內花1.3萬英鎊豐胸、接髮、帶牙套等。另外她每周也會上健身房5次,十分熱愛踢拳(kickboxing)。她最近也在後背刺上一隻大鷹,自己是個蠻「男人婆」的人,不喜歡弄美甲,但會一直透過鍛鍊和保養保持自己的吸引力。
 

關鍵字:英國,Carrie Hilton,最辣阿嬤,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

吃三明治 少年食道撕裂險送命

最新血液測試能發現8種常見癌症

解密阿茲特克文明覆滅 元兇是歐..

北韓臨時取消7人藝術團訪韓計劃..

抱錯別家小孩!父母DNA鑑定不..

養比特犬5天 3歲女兒被「禮物..

女毒梟被逮捕 慘遭凌遲槍殺斬首

AV女優證明與川普上床:能認得..

川普執政周年 美全球聲望大跌1..

美國:支持中國加入WTO是個錯..

美國聯邦政府關門! 共和黨挫敗

AV女優:川普每次做愛都無套

燒爐取暖釀火災 老翁緊抱小黃貓..

被笑中年禿!威廉王子把頭髮剃光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面