國際 國際焦點

老公「外遇阿嬤」做愛自拍 人妻敗給「老三」叫她孫子來圍觀

▲老公「外遇阿嬤」做愛自拍 人妻敗給「老三」叫她孫子來圍觀。(圖/翻攝臉書)

▲老公(左)和阿嬤外遇,半夜還傳影片嗆聲。

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名女網友近日發現自己老公外遇,傷心又生氣,但最人崩潰的是,老公搞了一年的小三,竟是一名有家庭、有小孩,甚至有孫子的「阿嬤」,且兩人上床以後,還特別拍影片向她嗆聲,要她自己退出,令女網友決定反擊,「我要這個老女人紅,讓她的兒女、孫子看看奶奶做了甚麼!」

馬來西亞人妻Joanne在臉書上爆料,老公從一年前開始外遇,但她一直沒注意到,直到老公和小三傳來嗆聲影片,才知道自己的頭頂綠了,而且小三的年紀還很大,是個有孫子的阿嬤,「他跟這個老aunt來往一年,我還傻傻的,這個老aunt出現,到了昨晚我老公決定放棄這個家,這個女人45歲,有孩子有孫子,還破壞我們的家庭。」

其實,Joanne的老公早就有出軌紀錄,但當時自己正懷孕,為了孩子都忍了下來,沒想到過了幾年,老公又故態復萌,「我認識他10多年,懷孕的時候,他叫外面女人打電話來笑我,我辛苦把孩子生下來,他就跑了,一毛錢都沒出過,最近跑回來找我,我為了孩子,給他機會,結果他一樣不出錢,還跟我拿錢去喝酒,現在又搞了個老女人!」

Joanne最後表示,老公一直以來都沒拿錢回家,還反過來要錢,又為了老女人放棄家庭,辜負她8年來的辛苦付出,自己未來不會再給機會,也希望老公不要來打擾她和孩子的生活,「我要讓這個老女人紅,讓她的兒子、女兒,還有孫子都知道,自己的奶奶在外面做出甚麼樣的事情!

▼人妻在臉書上控訴,內心非常難過。

▲老公「外遇阿嬤」做愛自拍 人妻敗給「老三」叫她孫子來圍觀。(圖/翻攝臉書)

挑食阿金接「肉肉障眼法」嚼3口秒吐掉:你當朕吃素?

關鍵字:外遇,外遇阿嬤,老三,小三,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

救援直升機螺旋槳砍死墜機生還者

600名警察駐長灘島 封鎖現場..

印尼「小女孩」討錢 真相令人心..

穿「黃金胸罩」日落網 3台女被..

老公偷吃 美婦槍殺小三後自盡

在日本別自己關計程車門

印尼冰毒案 8名台灣人被判死刑

希特勒「逃跑搭的潛艇」找到了

合照出現鬼手 背心男離奇去世

賈伯斯逝世一周年 祖克伯談影響

遭幼犬抓傷 15歲少女狂犬病亡

文金會將登場 軍方首腦有望出席

墨西哥14萬粉歌手 承認殺3學..

Avicii死因成謎! 最後身..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面