快訊/撞爆BMW大7「噴輪」慘遭夾死!駕駛竟是雲林角頭大哥

▲▼撞爆BMW大7「噴輪」慘遭夾死!駕駛竟是雲林角頭大哥。(圖/翻攝「斗六人文社交圈」臉書社團)

▲撞爆BMW大7慘遭夾死!駕駛竟是雲林角頭大哥。(圖/翻攝「斗六人文社交圈」臉書社團

社會中心/雲林報導

雲林斗六發生死亡車禍!一輛BMW大七轎車8日深夜11時許從林內往斗六,行經石榴班橋時,疑似天雨視線不良,加上橋上施工、封閉2線車道,失控撞上橋頭的紐澤西護欄,車頭瞬間撞爆,左前輪噴飛至10公尺遠的對向車道,駕駛當場夾死車內。警方到場發現,死者是曾被列為治平對象的地方角頭58歲蔡文賢(綽號九支)。

號稱「神車」的BMW大7被撞成廢鐵!石榴班橋近日正在整修路面,封閉2線車道,將林內往斗六方向車道以紐澤西護欄分隔雙向,並閃警示燈號。警方調查,蔡男8日深夜下著雨開車行經,疑似視線不良,直接自撞上護欄,強烈撞擊力把車頭直接撞爆,零件散落一地,左前輪還噴飛到對向,瞬間變成一堆廢鐵,地面留下許多油漬。

消防救護人員到場時,車上並無其他乘客,蔡男被救出時已經沒有生命跡象,送醫搶救仍不治。警方隨即封鎖現場,調閱車籍資料,赫然發現蔡男因涉及販賣槍枝及暴力討債等,曾被列為治平對象,是雲林地方角頭九支。

事故在斗六引發熱烈討論,不少當地人都驚呼「好嚴重」、「戰神撞成那樣是開多快?」批評橋面施工動線真的不佳,忽然降速加上測速以及車道縮減,晚上根本看不清楚路線,而動線標示應在50公尺處就要架設,若路況不熟又下雨天,開快車很容易就撞上,「真的很危險,一閃神可能就撞了」。

關鍵字:BMW,大7,角頭,雲林,斗六,大哥,治平對象,石榴班橋,蔡文賢,九支

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面