逼女友嚴冬裸體遊街還一路跟拍 渣男最高判7年徒刑

受害女子被迫嚴冬裡在紐約哈林區祼體遊街。醋男友梅洛還拍下整個虐待過程。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

紐約哈林區26歲男子梅洛(Jasson Melo)之前非但強迫女友裸體在嚴冬時裸體逛大街,還全程錄影上傳網路。本周三(3日)曼哈頓最高法院出法院法官判決梅洛多項罪名成立。最高刑期可達7年。

曾在聯合國任職廚師的梅洛周三出庭,他被控多項脅迫重罪名成立,刑期在2年4個月至7年(視獄中表現而定)。法官孟德爾邦(Robert Mandelbaum)表示:「梅洛對於女性的看法還停留在黑暗時代,對於他來説,女性就是物件」。梅洛之前否認控罪,還對自己的行為感到很自豪:「我打算販售這部裸體影片。」誇張行為讓人髮指。

法庭文件顯示,梅洛在2016年1月17日回家後,發現24歲的女友跟其他男子互傳簡訊,懷疑她傳送裸照對方,因而勃然大怒。據了解,梅洛先在家裡毆打女友,之後再逼迫她在嚴冬的街頭裸逛。

從影片中可見,梅洛強迫女友拿下遮蔽身體的毛巾,讓她當眾裸露。梅洛在旁還不斷用西班牙語咒罵女友是「婊子」,並要對方説出受辱的原因,又要她説出自己是「活該」。梅洛甚至逼迫女友走到一個垃圾桶前,要她跟垃圾桶合照。

更過分的是,梅洛之後把影片上傳到Instagram,製作成MV,還不斷在社群媒體 上嘲笑女友受到的侮辱。受害女子在事發後已收拾行李回到家鄉多明尼加。警方沒有透露這名女子的姓名。

受害女子接受採訪時表示,對自己的男友十分害怕。她說:「他經常威脅我,説要割花我的臉。現在我在自己的公寓裡也很害怕,怕他會來報復,我還要照顧兩個月大的女兒。」

在周三的審判中,梅洛的女友並未現身,檢察官康諾利(Caitlin Connolly)閱讀了她寫的信。信中説:「梅洛先生從各方面摧毀了我,帶給我的痛苦和感情傷害是無法想像的,我至今依然無法釋懷。」相關報導及更多照片請看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面