國際 國際焦點

解放上空慘遭「奶襲哥」偷摸 晃奶正妹回頭暴打色狼

解放上空慘遭「奶襲哥」偷摸 晃奶正妹回頭暴打色狼。(圖/翻攝自JustViral的youtube)

▲上空的女子遭變態男尾隨偷摸。(圖/翻攝自JustViral的youtube)

國際中心/綜合報導

美國20歲女瑪德琳(Madeline Anello-Kitzmiller)到紐西蘭參加音樂節時解放上空,上身赤裸的她只用人體彩繪遮胸,性感的打扮卻引起豬哥男的注意,從後方慘遭對方襲胸,氣得她和友人上前追打色狼。影片被po到網路上獲得上萬人轉發,也意外引發兩派網友的口舌論戰。

事件發生在去年12月31日,瑪德琳和朋友哈特菲爾德(Kiri-Ann Hatfield)一同前往紐西蘭北島吉斯伯恩(Gisborne)參加「韻律與葡萄藤音樂節」(Rhythm & Vines)時,解放上空的她們卻碰到鹹豬手偷摸胸部,影片中可看到,她們被襲擊後,立即回頭走向「奶襲哥」,一個人朝臉上潑灑飲料、另一人則是直接開打,嚇得對方趕緊低頭認錯。

影片曝光後,許多人都支持2女當下勇敢反擊的行為,不過也有人指責,因為她們穿得太清涼才會「引誘犯罪」。瑪德琳事後在臉書上回應,「這跟我穿什麼衣服無關,有問題的不是我穿得太少,而是人們認為他們有權在未經同意下觸碰我的身體,這根本就是在助長性侵文化」,她認為自己並沒有做錯什麼,而像這樣的性騷擾事件不只在紐西蘭發生,而是到處都有。

▼上空被襲胸引發兩派論戰,瑪德琳(右)回應,「這跟我穿什麼衣服無關」。(圖/翻攝自Madeline Anello-Kitzmiller的臉書)

解放上空慘遭「奶襲哥」偷摸 晃奶正妹回頭暴打色狼。(圖/翻攝自Madeline Anello-Kitzmiller的臉書)

關鍵字:Madeline Anello-Kitzmiller,上空,半裸,正妹,襲胸,紐西蘭,Rhythm & Vines,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

「再性侵一次才給她死」8歲童被..

挪威高中「野戰交配季」橋上解決..

拒絕愛愛 女慘被老公踹死棄屋外

17歲母緊抱「死胎腐屍」自拍曬..

馬尾裸女走出82歲夫房間!癌妻..

共軍繞島巡航 美國務院重申立場

即/泰國按摩店爆性侵 恐勒令停..

時代100人物 習近平、金正恩..

肋骨刺穿肺!最老人瑞逝世享壽1..

不想說話 911接線生斷千通電..

鬼父把女兒送人 2友性侵18小..

澳洲食肉怪病蔓延 嚴重恐截肢

正妹女傭逃離惡雇主 竟被警性侵

要鎮靈!3台女在京都二條城亂撒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面