女子開車被撞!拒6.8萬和解賠償 堅持報警「把自己送進監獄」

▲▼女子開車被撞!拒6.8萬和解賠償 堅持報警「把自己送進監獄」。(圖/翻攝楚天都市報)

▲女子拒絕私下和解堅持報警,結果反被查出酒駕。(圖/翻攝楚天都市報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸杭州日前發生一起擦撞車禍,駕駛白色汽車的習姓女子經過路口時直行闖紅燈,結果和一輛由章姓男子駕駛的右轉車發生擦撞。章男原本提議要賠錢私下和解,不過習女不同意,堅持報警。值班員警接獲報案,立刻趕到現場處理,結果查出習女根本喝到爛醉酒駕,直接被帶回警局拘留。

根據《楚天都市報》報導,這起車禍發生在12月18日凌晨,習女當時經過路口由東往西行駛,不但違規在左轉車道上直行,還闖了紅燈,開到路口中央時,與正要由南往東右轉的章男汽車發生碰撞,習女還往前開了一小段才停下。下車後一看,白色車副駕駛一側車身被狀凹。

章男不想報警,提議兩人私下和解,且願意賠償習女1.5萬人民幣(約新台幣6.8萬元)修車費,但習女堅持不同意,於是兩人先後報警。警方趕到現場,詢問2人當時情況時,聞到一股酒味,於是對兩人進行酒測,發現習女酒精濃度換算後,血液中酒精濃度高達123.2mg/100ml,屬於酒駕。當時她整個人醉醺醺的,完全沒意識到自己處於酒駕狀態,雙手插在大衣口袋裡來回踱步。

據悉,這名習姓女子來自重慶,現年27歲。17日晚上,他約了幾個網友到KTV喝酒唱歌,散會後獨自開車回家。員警好奇為什麼朋友們放心讓20多歲的女子酒後獨自開車回家?習女回答「我其實並不認識他們,連名字都不知道」。

酒醒之後,習女說她開車到路口時正在低頭滑手機,沒看到紅燈就將車開了出去,但已經既不起當時在看什麼了。由於習女涉嫌危險駕駛,目前已經被警方刑事拘留,至於章男右轉未避讓直行車輛,也要負擔一部份責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面