爆乳妹遭公然騷擾! 癡漢掐奶還「埋頭進深溝」...友狂笑

▲西班牙加泰隆尼亞爆乳女子遭騷擾。(圖/翻攝自鏡報影片)

▲西班牙加泰隆尼亞爆乳女子遭騷擾。(圖/翻攝自鏡報影片,下同)

國際中心/綜合報導

西班牙加泰隆尼亞近日因為獨立問題,讓社會瀰漫不安氣息。一名年輕女子在搭乘地鐵時,穿著低胸的黑色貼身洋裝,一名癡漢先用言語騷擾她,在她準備下車逃離時,竟然伸出「抓奶龍爪手」,更將臉埋入深溝,可惡的行徑被拍下上傳網路。

根據《鏡報》報導,一名女子穿著性感洋裝,露出了雄偉的身材,與一名老人站在靠近門口的地方,卻被一群男子調戲,「甜心,妳的胸部可以癱瘓西班牙」、「在妳下車前讓我們多看一點」。

▲西班牙加泰隆尼亞爆乳女子遭騷擾。(圖/翻攝自鏡報影片)

▲白衣男公然猥褻女子,卻沒有人阻止。

等到列車到站後,女子準備離開,一名白衣男子突然衝過來,直接伸手就往胸部抓過去,掐揉了好幾下,接著更把臉瞄準胸部,努力「埋頭苦幹」,最後還摸了臀部一把,男子的朋友全程不斷在旁狂笑,現場沒有人出面制止。

影片被在場乘客拍下上傳網路,瞬間成為熱門話題,許多網友紛紛留言痛批,「幹嘛幫那男的打馬賽克,所有女人應該要認清楚這人長相,離得越遠越好,這樣的人不值得被保護」、「我們都太容忍違反社會價值觀的人了」。目前無法得知影片中男子的身分,也不確定女子是否有向警方報案。

關鍵字:電車癡漢,爆乳,抓奶龍爪手,乳溝,正妹,變態

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

翁在水塔「洗澡大小便」1年多 住戶驚臭臭...他嗆沒毒死算不錯

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面