出差一人睡!房務早上突開門...她傻眼「只穿內衣」被看光

▲女網友在飯店睡到一半,突然被開門。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女網友在飯店睡到一半,突然被開門。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

住宿飯店記得扣住防盜鎖,以免遭有心人士入侵!一位女網友表示,自己到台中出差,一人入住北區一間飯店,結果睡到一半竟然房門就被打開了,讓她「被看光」,跟櫃台反應後對方也只說了「抱歉抱歉」。

女網友於「爆怨公社」發文表示,出差一個人,結果睡到早上9時40分左右,突然房門就被打開了,幸好她有拉防盜鍊,之後房務看到她在床上恍神,竟然跟旁邊的人說「欸欸欸欸有人啦有人啦」,讓她覺得很扯。

請繼續往下閱讀...

看了貼文之後,許多網友建議,「要加上衣架就完全打不開了」、「我上鎖會順便拿紙條塞住滑條空隙」、「要加上衣架就完全打不開了」、「 這種只有鏈條的門,睡前用浴室用過的毛巾捲一捲,把門鍊塞滿塞緊就可以了」、「以後睡覺要移床或櫃子去堵住門」、「我習慣拉防盜鏈後再把房間內的椅子放在門口...如果開門碰撞會有聲音」。

也有網友表示,「可能房務人員要整理房間,妳沒掛請勿打擾基本上都會開門整理」、「 鏈條或是內鎖記得要鎖,因為房務有時候忙或是新人真的會誤開」、「我感覺這間有阿飄存在」、「是我馬上打電話臭罵櫃檯,在換家住⋯⋯」「好可怕,要求櫃檯掉監視器看是誰開的,報警」、「報警處理」。

關鍵字:飯店,台中,房務,開門,防盜鎖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

生活熱門新聞

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

長髮女「滿身血」倒車格 她走近..

吳念真PO蟲照 防檢局神回

7年級當藥師「高薪+工作單純」..

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

阿公出殯!白目媳帶女兒畢旅反嗆..

對流旺盛!新北桃園13縣市大雨..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

7歲孫買雞蛋全破 外婆臉鐵青知..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面